您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

小贝3月22日抵京出席活动 赛季结束后再来华宣传

www.7m.com.cn   2013年03月02日   来源:东方早报

  据负责贝克汉姆来华一事的IMG(国际管理集团)相关人士昨日透露,贝克汉姆将在本月有国际足联比赛日的那一周来北京(3月22日),参加中超在北京的推广活动,另外还将去一座足球试点城市参加活动。遗憾的是,尽管成都是5座足球试点城市之一,但因为没有中超俱乐部,贝克汉姆将不会到成都参与推广活动。

  作为目前中超联赛的管理和推广公司,IMG希望能迅速扭转之前中超商业开发的困境,因此他们的第一单生意就是从联赛的形象着手。因为与国际体坛众多项目的顶级巨星有着经纪合同,IMG选择了贝克汉姆成为中超联赛的形象大使。他形象大使的身份并非外界理解的,在国际上推广中超联赛,而是以贝克汉姆的巨大号召力,在国内城市巡回推广中超联赛,扩大联赛的影响力。

  根据目前IMG向足协通报的贝克汉姆的行程,本月的国际足联比赛日那一周,因没有比赛任务,贝克汉姆将来中国正式开始自己形象大使的工作,他的首站将是北京。在完成北京的推广活动后,他将前往一座足球试点城市参加中超联赛的推广活动。在完成第一次的任务后,贝克汉姆将返回法国参加巴黎圣日尔曼的俱乐部比赛。等到本赛季结束后,他还将来中国继续自己的工作,这期间的活动地点将集中在足球试点城市。不过,成都虽然是5座足球试点城市之一,但因为没有中超俱乐部,贝克汉姆将不会来成都。

更多关于"小贝"的新闻

分享到:
相关新闻

法国杯-小贝首发伊布两球 巴黎2-0马赛晋级八强

  北京时间2月28日凌晨3点55分,2012-13赛季法国杯1/8决赛的一场较量在巴黎圣日耳曼及马赛之间展开,贝克汉姆迎来加盟巴黎后的首次先发,他出场86分钟,表现 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号