您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

泰达结束土耳其拉练返津 吉马良斯盼罚分变动力

www.7m.com.cn   2013年03月02日   来源:城市快报

  经过10多个小时的路途颠簸,结束了海外拉练的泰达将士,昨晚终于从土耳其返回天津。“连续这么多天的训练和比赛,大家身体感觉比较累,现在终于回来了,可以休息一下了。”走下大巴的泰达将士,满脸都写满了疲惫。不过,即便因为航班晚点和高速堵车的原因,球队返津时间比预定时间推迟了两个多小时,但俱乐部诸多官员和部分球迷仍冒着寒风来迎接球队的归来,球队将士在看到“亲人”后脸上也露出了笑容。

  自2月11日出征希腊算起,泰达此次海外拉练整整18天。中途因为天气原因,球队被迫移师土耳其安塔利亚,给球队备战带来一些影响,教练组事先计划的4到5场热身赛没有完成。值得一提的是,临行前本还要与一支俄超球队进行热身,但对手爽约,吉马良斯最后只能改为主力和替补进行内部教学赛。“这次拉练确实不顺利,先是在希腊遇到天气原因影响训练,然后到土耳其又碰上热身对手 放鸽子 的事,打的热身赛少了一些。”泰达球员无奈地表示。更让队员们郁闷的是,在返津途中,泰达又遇到了飞机晚点和京津高速堵车,最终经过长途跋涉,球队将士终于在昨晚8点左右返津。“大家累得够呛,在土耳其踢了一场比赛后没休息就奔了机场,10多个小时基本没吃什么东西,也没怎么睡觉。”一位球员疲惫地表示,球队返津后大家终于可以好好休息一番了。

  不过,尽管此次拉练遇到诸多困难,但球队上下还是按照教练组的要求,完成了赛前备战的计划。“新赛季肯定很困难,但通过半个多月的海外拉练,我们弥补了自身的不足,球队提升了实力,而且一些新加盟的队友,也完成了和球队的磨合。”曹阳代表全体球员接受采访时表示,海外拉练还是收到了成效,全队上下对自身实力还是非常有信心,认为能够打好新赛季的比赛。

  对于球队海外拉练的表现以及赛季前的备战情况,随队一起返津的吉马良斯,也进行了简单的总结。“大家在训练中一直保持不错的态度,我对球队的训练效果也是比较满意的,因此我对这个赛季还是有很多期待的,希望球队能够更多地去享受比赛,赢得更多地胜利。”吉马良斯表示,受到足协罚分的影响,新赛季对于球队来说还是非常困难的,但他希望队员们能将压力变为动力,在困难的环境下齐心协力,一起来完成俱乐部的成绩要求。

  除去5名外援因为护照原因停留在中国香港外,其余球员昨晚全部返津。根据安排,球队得到两天的休整时间,4日上午重新集中,展开新赛季的备战。不过,考虑到天气和场地因素,球队4日集中后将直接兵发上海备战与上海申花的新赛季首战。

更多关于"天津泰达"的新闻

分享到:
相关新闻

曝泰达欲租东欧劲旅中卫 曾入选罗马尼亚国家队

  据罗马尼亚媒体《gsp》报道,天津泰达欲租借罗马尼亚豪门布加勒斯特迪纳摩队中后卫格雷戈里,报价为15万美元。   这几个赛季,泰达引进了多名来自罗马尼亚的外援,比 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号