您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米与卡萨诺续约已达协议 意媒:为了激发他能量

www.7m.com.cn   2013年03月02日   来源:网易体育

  米利托重伤赛季报销,国米又放弃了卡鲁,本赛季剩余的近20场比赛中,蓝黑军团只能依靠卡萨诺帕拉西奥罗基三人。《米兰体育报》非常确切的口吻表示:国米已经与卡萨诺达成协议,双方将续约一年,坏小子将至少为国米效力至33岁。在《米兰体育报》看来,这是国米赛季末冲击的一个策略之举。

  近两天,围绕国米的传闻可谓大震荡,先是莫拉蒂公开表态称考虑过出售俱乐部,紧接着媒体宣称国米今夏的大变脸,萨内蒂退役进入管理层,坎比亚索、米利托等人叶落归根,而齐沃萨穆埃尔、佩雷拉等人也相继离开,下赛季两名免费的中卫安德雷奥利坎帕尼亚罗以及伊卡尔迪和夸利亚雷拉等人驰援。而近两年掌管国米转会大权的布兰卡,也将交出权杖,国米很有可能请来前巴勒莫的技术总监马里诺,一系列的传闻让球迷惊呼“国米要变天”,不过在这些没有被证实的说法之外,有一条好消息,却得到了权威媒体的确认,这便是国米与卡萨诺的续约。其实从2013年之初,关于卡萨诺续约的传闻便已展开,只不过最近国米加快了续约的进程。

  目前,卡萨诺与国米的夏天到2014年夏天到期,坏小子年薪300万欧元,虽然经历过心脏手术,但卡萨诺依旧是球场上最具灵性的球员,扮演者无人可替代的进攻核心角色,本赛季卡萨诺缺席的几场比赛,国米的进攻往往都是不堪入目的。在米利托重伤赛季报销,赛季又进入最为关键的时期,《米兰体育报》认为,国米急于与卡萨诺续约之举,也是为激发卡萨诺能量,毕竟他的发挥对于国米的联赛和欧联杯形势,将有着决定性作用。

  虽然国米并没有给出任何官方通告,但《米兰体育报》以非常明确的口吻写道:“实际上国米与卡萨诺之间,已经就续约一年达成了一致意向,新的合同将到2015年到期,双方只差最后的签字了。”《米兰体育报》还指出,下赛季的国米锋线,很有可能将是卡萨诺、帕拉西奥和伊卡尔迪这两老带一新的组合。

  值得一提的是,在卡萨诺加盟国米的合同中,外加了几项奖励条款:除了300万的固定年薪外,如果卡萨诺单赛季的进球、助攻和制造点球数达到20,他将额外得到20万奖金,如果联赛出场15次以上(含15次),同样是20万的奖金;如果国米拿到联赛冠军,又是20万进账;而如果国米拿到欧联杯,奖金还是20万。换句话说,卡萨诺本赛季有望拿到的最高奖金是80万,再算上一些其他零碎的收入,卡萨诺这一年有望从国米得到的最高收入将超过400万欧元。

  与卡塔尼亚之战前,卡萨诺本赛季已经代表国米出战32场,打进8球并完成12次助攻,20万奖金已经收入囊中;再加上早已收下的出战15场以上的20万奖金,换句话说,卡萨诺本赛季已经至少从国米进账了340万,联赛冠军的这20万奖金恐怕已经没有希望,但欧联杯冠军的这20万奖金,还有一些实现的可能。

更多关于"国米 卡萨诺"的新闻

分享到:
相关新闻

卡萨诺:巴洛特利是个好小伙 相信斯帅能走出困境

巴洛特利在这个冬天加盟米兰,他在米兰首秀就打进两球帮助球队获胜。巴神的实力无庸置疑,但他独特的性格则令人有些担心。而意大利足坛的另一位著名的“坏小子”卡萨诺也谈到了巴洛特 ……[详细]
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号