您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

换血!国米今夏酝酿清洗 萨内蒂退役众老将或离队

www.7m.com.cn   2013年03月01日   来源:网易体育

  在去年夏天国米进行了大换血,塞萨尔麦孔卢西奥等一批三冠王功臣离队。但相比同样进行了换血的米兰,国米的年轻化改造力度还显得不够大。据意大利媒体《mediaset》报道,国米准备在今年夏天继续换血,多名老将都将离队,而萨内蒂将退役进入国米俱乐部管理层。

  国米主帅斯特拉马乔尼在米兰德比后重新获得了莫拉蒂主席的信任和称赞,此外,由于西蒙尼已经和马竞续约至2017年,而马扎里也不准备执教国米,因此斯特拉马乔尼的帅位变得更加。《mediaset》称,斯帅已经和莫拉蒂主席就国米的未来计划进行了会谈,并共同做出了一些今夏的换血安排。

  首先是国米老队长萨内蒂,虽然已经39岁,但萨内蒂依然是本赛季联赛中出场时间最多的国米球员。不过在本赛季结束后国米不准备和萨内蒂续约,而是准备安排他退役进入俱乐部管理层,担任俱乐部副主席职务。国米队内的另外两位阿根廷老将坎比亚索米利托虽然合同都没有到期,但他们也都可能离队。国米愿意和两人提前解约,坎比亚索可能会重返旧主河床养老,而目前正在养伤的米利托也难以继续为国米做出贡献。

  除了这几位阿根廷帮大佬之外,国米队内的另外一些老将也都将遭到清洗。比如斯坦科维奇,本赛季由于伤病影响他只为国米出场1次,在离开国米后斯坦科维奇将重返自己出道的贝尔格莱德红星。而罗马尼亚后卫齐沃同样也上了清洗名单,在去年夏天国米就想让齐沃离开,但当时在斯帅的力保下齐沃得以留队,不过本赛季齐沃同样伤病不断,因此他也不在国米的未来计划当中。此外,本赛季加盟国米的佩雷拉和西尔维斯特因表现不佳,也可能在今夏被球队放弃。

  在清洗的同时,国米也正在引进一批新人。除了今年冬季加盟球队的科瓦契奇斯凯洛托、库兹马诺维奇之外,坎帕尼亚罗安德雷奥利也都已经和国米提前签约,他俩将在今年夏天自由转会到国米。此外,国米在今夏最重要的引援将在前锋线上,他们急需为米利托找到合适的替身,而伊卡尔迪和夸利亚雷拉则是最有希望的两大候选。

更多关于"国米 萨内蒂"的新闻

分享到:
相关新闻

国米变革!莫拉蒂考虑出售球队 18年统治将结束?

  在上周末的米兰德比中,国米在全场比赛处于下风的情况下,依靠冬季新援斯凯洛托的进球1-1战平米兰。目前国米在积分榜上虽然排在第五名,但和第三名的差距只有3分,依然有获得 ……[详细]

左拥右抱!国米新锋霸湿了 卡鲁裸斗两名性感模特

  国际米兰在自由市场急寻前锋,最终选中了34岁的挪威人卡鲁。卡鲁日前抵达国际米兰接受体检,不过体检结果并不理想,已经半年无球可踢的挪威前锋短时间内很难达到蓝黑军团的 ……[详细]
国际米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-尤文3-0弗罗西诺内

北京时间2月16日3时30分,2018-19赛季意甲第24 …… [详细]

德甲-拜仁3-2紧追多特

北京时间2月16日凌晨,18/19赛季德甲第22轮迎来一场 …… [详细]
赛前

沙特王储计划收购曼联

曼联近期不太“安定”,首先是球队有意出售卢卡库换来迪巴拉或 …… [详细]
焦点

武磊本轮有望迎首次首发

就在中国新年前夕的一个下午,一个振奋全中国的球迷的消息传来 …… [详细]

拉莫斯才是皇马大佬

在足球场上,队长往往被称为场上教练,队长要让队友们在比赛中 …… [详细]

加泰媒体确认武磊今晚首发

北京时间今晚23点15分,西班牙人将在西甲第24轮中客场对 …… [详细]

切尔西真神再拒巴黎豪挖

切尔西近来战绩不佳,阵中核心坎特也没能在自己熟悉的后腰位置 …… [详细]

拜仁难道要被惨案?

德甲第22轮,拜仁慕尼黑客场3比2逆转奥格斯堡有惊无险的拿 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号