您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

实德10将换东家闫相闯下家还没定 或随青年队

www.7m.com.cn   2013年03月01日   来源:北京青年报

  中超转会窗已于昨晚关闭,在实德队已经放弃了中超资格的情况下,实德队员们也都纷纷落实了下家。截至昨晚,共有10名实德队员离开大连,新赛季中,他们将在中超、中甲赛场上为新球队而战。包括前国安球员闫相闯等人在内的多名球员还没有找到球队接收。

  在离开大连的球员中,朱挺是最早的,但由于在合同问题上引起争议,直到最后时刻,他才被足协裁定,自由转会武汉卓尔有效。其后,张耀坤加盟富力,倪玉崧随申花训练,但他最终离开了申花,转而加盟辽足。与倪玉崧继续做队友的,还有王亮赵明剑的转会问题终于落实,他如愿去了鲁能。同样是在前几天,权磊和郑剑锋加盟中能。昨天,天津松江宣布姜积泓加盟。此外,实德队的两名门将孙寿博姜灏分别加盟武汉卓尔江苏舜天

  至此,已有10名实德队员落实了下家,赵宏略杨博宇李学鹏吕鹏张翀阎峰等人则在韩国阿尔滨队训练。由于实德情况特殊,为了保护球员利益,转会窗关闭后,足协有可能制定特殊政策,允许实德队员继续寻找下家,甚至在转会名额上有所照顾,联赛开战之前,仍将有实德队员陆续加盟新球队。

  迄今为止,去向尚不明朗的上赛季一线队员主要有闫相闯等少数几名球员。至于21岁以下球员,如果不能占用+3名额转入新球队,至少,也可以随实德青年队一起转让。

更多关于"实德"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:曼城上诉成功

事件官方:曼城欧战禁令上诉成功,可继续参加下赛季欧战官方消 …… [详细]

刘建宏回应王兴言论

近日,美团CEO王兴在个人社交平台表示自己“被中国有些行业 …… [详细]

贝尼特斯:需做好心理准备

在接受CGTN环球体育专访时,大连人主教练贝尼特斯谈到了即 …… [详细]
转会

有中国球队有意巴洛特利

据《米兰体育报》报道,有中国球队对签下巴洛特利感兴趣,但是 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号