您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡马乔“拐弯”管里皮要人 亚冠首战满意张琳芃

www.7m.com.cn   2013年03月01日   来源:大连晚报

  26日,广州恒大浦和红钻亚冠比赛,贵宾席上出现了国足主帅卡马乔的身影。

  这段时间,卡马乔又是到长沙现场考察国足主场的草皮情况,又是接受足坛元老们的“质询”,忙得不可开交。恒大的比赛开球后一段时间,卡马乔和助手才姗姗来迟。整场比赛,西装革履的卡马乔一脸严肃,很少跟旁人交流,记录场上细节和国脚表现的工作完全交给助手完成。

  赛后,在现场记者的要求下,卡马乔才开“金口”点评了一下,“恒大队的防守端和进攻端做得都很好。由于联赛还没有开打,整体水平没达到最好这很正常,我觉得今天恒大队进攻队员表现得更好,尤其是在进攻端的外援三叉戟。”

  当问到哪名国脚表现最好时,卡马乔耸耸肩,“张琳芃。”众所周知,年前国足去海外拉练时,恒大方面以张琳芃有伤在身为由,拒绝了卡马乔的征调要求。但在恒大赛季前的几场热身赛上,张琳芃的表现生龙活虎,还打进一球,丝毫看不出身体有伤。与此同时,国足却在客场输给了沙特,后防线饱受诟病。“张琳芃诈伤”的说法也不胫而走。

  眼看着3月22日要在主场迎战伊拉克队,卡马乔自然不希望主力后卫张琳芃缺席,此次夸奖他,也有“拐着弯”管里皮要人的考虑。

更多关于"张琳芃"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号