您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝李明将兼任阿尔滨主教练 若战绩不佳或再换帅

www.7m.com.cn   2013年02月28日   来源:网易体育

  在徐弘被中国足协禁赛五年后,大连阿尔滨就开始积极寻找新帅人选。据《足球》报道,李明有望带领阿尔滨征战新赛季中超联赛,同时他还将兼任总经理职务。

  此前,对中国足球非常熟悉的李章洙曾到大连自荐,尽管李章洙态度非常积极,但赵明阳对韩国铁帅并不是很认可。据悉赵明阳最大的愿望还是由本土教练执掌阿尔滨教鞭,这也是为何斯塔诺战绩不错但还是被徐弘替代。不过赵明阳最相中的马林却和辽足续约,阿尔滨只能再次寻找其他人选。

  日前有传言称赵明阳在北京秘密会见前实德外援扬戈维奇,扬戈维奇有望入主阿尔滨。但扬戈维奇虽然去年拿到了塞尔维亚足协颁发的职业教练证书,但他目前正担任家乡球队的主教练,任职还不满一月,不可能再来中超找工作。

  扬戈维奇这次是以经纪人身份来中国的,他打算向阿尔滨推荐保加利亚名帅斯托伊奇科夫。扬戈维奇和迟尚斌进行了沟通,迟尚斌认为斯托伊奇科夫不太适合阿尔滨,扬戈维奇的这笔生意未能谈成。

  经仔细考虑,赵明阳不再打算聘请新主帅,因为适合的救火教练人选实在太少,如果匆忙选择,一旦战绩不佳还要再换,因此决定让李明先带领球队,或许会有意外的惊喜。李明在徐弘被禁赛后第一时间赶到韩国和球队会合,承担了教练的责任。不过当时李明表示自己不会担任主帅,因为俱乐部事务繁忙。

  不过鉴于目前球队的现状,李明必须承担起这份责任,同时还将兼任总经理职务。尽管压力很大,但李明表示自己有信心把球队带好。本赛季阿尔滨的目标是获得亚冠资格,对初次执掌中超教鞭的李明来说,难度不小,尽管球队的阵容很强大。一旦李明带队战绩不佳,不排除阿尔滨再度换帅的可能。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

申花逆转鲁能捧中足杯

12月6日讯北京时间12月6日19:35,本赛季足协杯决赛 …… [详细]
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]
关注

沪媒:莫雷诺代表申花精神

昨晚,申花总分3-1击败了鲁能,获得了2019赛季中国足协 …… [详细]

奥斯卡&伊哈洛也想返欧洲

来自“体坛网”的消息,卡拉斯科(一方)、奥斯卡(上港)与伊 …… [详细]

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

足协杯决赛次回合球票难买

明晚的虹口体育场,申花将主场迎来足协杯与鲁能的最终对决。首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号