您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

朱挺赴京出庭足协转会陈述 仲裁结果即将出台

www.7m.com.cn   2013年02月28日   来源:武汉晚报

  中国足协昨日“开庭”,就新赛季中超转会中出现的两起纠纷,听取当事人方面的陈述,仲裁结果将于今日公布。

  昨天上午,于涛率先“出庭”,他本赛季自由转会至上海申鑫队,但因申花方面的阻挠不得不通过足协仲裁。而朱挺与于涛完全类似,都是受中国转会市场中“阴阳合同”所累。

  “朱挺是下午5点进去的,具体的陈述我们不能旁听,但我相信中国足协的仲裁应该是公正的。”正在北京处理此事的俱乐部副总李昊说道。

更多关于"申花 于涛"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

卡纳瓦罗悼念科比

多家美国媒体报道,前NBA巨星科比和他的二女儿吉安娜在一起 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号