您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

扬戈维奇或执教阿尔滨 抵京与赵明阳密会谈合同

www.7m.com.cn   2013年02月28日   来源:京华时报

  阿尔滨选帅仍在继续,大连前外援扬戈维奇昨天在北京与俱乐部董事长赵明阳会晤,时隔六年他有可能以教练身份重返大连。

  曾经在大连实德效力六个赛季的外援扬戈维奇在大连球迷乃至全国球迷的心中印象深刻,他帮助实德获得多项冠军,同时在亚冠赛场取得不少佳绩。扬戈维奇离开大连时,曾许愿要回国学教练员证,争取在未来回大连当主教练。据悉自2007年离开中国后,扬戈维奇就攻读下了教练员证书,并且在2011赛季执教过塞尔维亚的升班马球队因吉亚队。

 昨天,他与赵明阳在北京进行了沟通,截至昨晚阿尔滨方面暂未透露沟通结果,不过按照选帅流程以及签订合约时间,最起码要两天以上才能最终确定。

更多关于"阿尔滨"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号