您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

上海东亚宣布签约高洪波 新赛季目标冲击前六

www.7m.com.cn   2013年02月28日   来源:新京报

  昨日,上海东亚俱乐部召开新闻发布会,正式宣布高洪波出任上港集团队主教练。球队新赛季定目标是中超前6,高洪波表示自己会尽力完成该指标。

  在入主东亚之前,高洪波已被北京八喜俱乐部聘为技术总监。不过高洪波表示,这只是个虚职,“八喜的老板(郭维维)跟我的感情非常好,我只是会在足球方面为他们提供建议。”

  目前的上海上港队,高洪波担任主教练,徐根宝则是总教练。谈到师徒的这种合作,高洪波认为对球队发展非常有利,“师徒关系肯定是抹不去的。但工作也是有原则的,如果有些反面的问题,我也会向徐指导提出来的。”

  在徐根宝看来,邀请高洪波前来,也算是为球队邀请了一位“大牌教练”,“现在冲超成功了,也该请个大牌教练过来了。我希望高洪波大胆地去干,干好是你的,干不好我承担。”

  虽然高洪波表示会尽全力帮助球队完成目标,但他也知道,带领升班马困难不少,“我们的第一步就是让年轻球员尽快融入到球队当中。”

更多关于"东亚"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:各俱乐部祝福武汉

事件卓尔为武汉加油:这是我们热爱的城市绝不服输!由于新型冠 …… [详细]

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]
关注

崔康熙:亚冠目标小组出线

上海申花目前正在海口进行冬训。近日,申花主帅崔康熙在接受采 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号