您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨旭正式加盟山东鲁能 微博表离开辽足不舍之情

www.7m.com.cn   2013年02月28日   来源:沈阳日报

  山东鲁能足球俱乐部官方宣布,辽宁宏运队前锋杨旭加盟球队,这名辽足悍将将于近期和球队会合。

  在于汉超加盟大连阿尔滨之后,杨旭也离开辽足,这样一来,新赛季辽足球迷将看不到阵中“双子星”的身影。现年25岁的杨旭出生于辽宁省大连市。在大连毅腾连铁俱乐部开始正规足球训练。2003年进入辽宁宏运预备队。2005年至2012年效力于辽宁宏运俱乐部。他曾先后入选中国国少队、国青队、国家队,现为中国国家队主力队员。

  在转会官方消息发布后,杨旭也更新了个人微博,表达了离开辽足的不舍之情,“八年,所有都历历在目。真的到了告别的时候了,酸酸的。看台上的一句句我爱辽足,深深的在我脑海徘徊。我再也不会身披18号战袍了,因为那属于辽足。等我老了,我会跟我的孩子们说:你的父亲效力过辽足,那是支伟大的球队!”

更多关于"鲁能 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号