您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大1200万奖金一天到位 许家印参加两会未到场

www.7m.com.cn   2013年02月28日   来源:广州日报

  广州恒大亚冠小组赛首轮以3比0击败日本  浦和红钻,赛后人们也将目光集中在球队赢球后获得的1200万元巨额奖金上。昨日下午,广州恒大足球俱乐部董事长刘永灼亲自到里水训练基地给球员派发了这笔1200万元的“大利是”。

  广州恒大获取的1200万奖金包括赢球奖600万元和“为国争光奖(每一个净胜球奖励200万元)”600万元。刘永灼受恒大老板许家印的指派,于昨日15时30分特意在里水训练基地召集全体教练员和球员开会,转达了许家印的祝贺。许家印目前已经前往北京准备参加两会,因此无法亲自到球队祝贺。许家印对广州恒大在比赛中以3比0击败浦和红钻表示赞扬,并称这是球队拼搏精神的胜利,这场比赛是为中国足球争光的比赛。

  刘永灼随后宣读了奖励文件,宣布给球员和教练的奖金1200万元已经发放到位,具体由里皮率领的教练组进行分配。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号