您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

长友佑都受伤无缘战热刺 拉诺基亚受假球案牵连

www.7m.com.cn   2013年02月28日   来源:网易体育

 

  在上周末的米兰德比中,国际米兰在处于下风的情况下艰难1-1战平AC米兰,目前在积分榜上依然被同城对手压制。而国米的主力边后卫长友佑都还在比赛中受伤,第77分钟,长友佑都受伤被齐沃换下。当地时间2月27日,国米俱乐部官方网站公布了长友佑都的具体伤情。

  国米官网的公告称,在国米俱乐部队医首席负责人弗兰克-孔比的陪同下,长友佑都来到帕维亚的圣马特奥恢复中心进行了伤病检查。检查结果证实,长友佑都的膝盖半月板囊韧带受伤,同时膝盖外侧韧带也有轻微受伤。目前国米没有公布长友佑都将缺席多长时间,但《罗马体育报》称,日本人肯定无法参加本周末对卡塔尼亚的联赛和下周中对热刺欧联杯。而《国米新闻网》则透露,长友佑都至少要伤停三周时间。

  长友佑都自从2011年1月加盟国米后,就迅速成为了蓝黑军团的一名重要球员。在本赛季的意甲联赛中,长友佑都为国米出场22次,出场时间达到了1742分钟,在队内排名第六位。在上周末的米兰德比中,正是长友佑都在第70分钟左路传中,助攻斯凯洛托打进了扳平比分的进球。如今长友佑都因伤缺席,可能会对国米接下来的比赛造成影响。

  本赛季国米的后防线不断遭遇伤病,萨穆埃尔的跟腱炎症迟迟未愈,西尔维斯特在训练中小腿拉伤将缺席三周,老伤号齐沃更是身体大不如前,拉诺基亚在上周中的欧联杯也因伤被换下,在米兰德比中是带伤坚持出场。而现在长友佑都又倒下了,幸运的是,佩雷拉本周末解禁复出,这才避免了国米在左边后卫位置上出现真空。

  除了伤病之外,国米的主力后卫拉诺基亚还受到了假球案的牵连,意大利体育法庭已经要求拉诺基亚在3月7日参加假球案听证会接受调查。对此拉诺基亚表示,“我会按照要求去出席听证会,就象过去一样。我希望能通过这种方式澄清自己的立场,我的心态依然是平和宁静的,但我希望此事能够尽快得到解决。”

更多关于"长友佑都 国米"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]
关注

皇马旧将:不想贝尔去中国

关于皇马边锋贝尔的转会传闻已经持续了一段时间了,有报道称他 …… [详细]

罗杰斯:我们的目标是欧冠

莱斯特城主帅罗杰斯近日在接受采访时表示,球队开季的出色战绩 …… [详细]

波切蒂诺下周返回欧洲

据天空体育透露,阿根廷教头波切蒂诺下周将返回欧洲,评估各家 …… [详细]

阿斯:巴萨无意冬窗引援

据《阿斯报》报道,除非队内出现严重伤病,否则巴萨无意在冬窗 …… [详细]

名宿:永贝里现在已清醒了

在北京时间今天凌晨进行的英超第15轮比赛中,阿森纳主场1比 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号