您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

尤文挖角桑切斯打出人情牌 两智利同胞聚餐游说

www.7m.com.cn   2013年02月28日   来源:网易体育

 

  为了能够顺利引进有着“智利梅西”之称的桑切斯尤文方面也是大打人情牌。据《都灵体育报》称,尤文的比达尔伊斯拉曾在马德里和桑切斯一起共进晚餐,而就餐时谈论的主要话题就是尤文图斯。

  据当地时间2月27日出版的《米兰体育报》报道,尤文俱乐部高层将在未来的几日与主帅孔蒂进行一次会谈,会谈的主要议题有两个,一个是关于孔蒂的续约事宜,而另一个就是关于球队未来的建设问题,尤文俱乐部有意为孔蒂打造一支在欧冠联赛中更有竞争力的球队。

  虽然目前关于尤文未来建设的蓝图还没有制定出,但在转会市场上尤文已经是有了初步的引援目标,除了莱万多夫斯基苏亚雷斯等人外,在巴萨效力的智利边锋桑切斯也是一大热门人选。为了能够引进桑切斯,尤文方面可谓是双管齐下。一方面,马罗塔正在积极和巴萨方面商谈桑切斯的转会费事宜,《都灵体育报》称尤文希望以2000万欧元的价格得到这位智利边锋,并且希望巴萨接受先租后买且分期付款的转会方式。另一方面,尤文也是大打人情牌,他们让阵中的两位智利球员比达尔和伊斯拉一起出面去劝说桑切斯来加盟。

  不久前,《都灵体育报》就曾报道称比达尔和伊斯拉曾经打过电话给桑切斯谈论关于尤文的话题。如今,尤文的人情攻势是有了新的进展,据当地时间2月27日出版的《都灵体育报》报道,现在比达尔和伊斯拉干脆是面对面和桑切斯在一起谈论关于尤文的话题了。据悉这次面对面的交谈发生在2月6日智利埃及的国际足球友谊赛之后,桑切斯在经纪人的陪同下与比达尔和伊斯拉在马德里的一家餐馆共同吃了顿饭餐。在就餐期间,他们谈论的主要话题就是尤文图斯。另外值得一提的是,比达尔和桑切斯其实是有着共同的经纪人,这样的一层关系在尤文引进桑切斯的转会中或多或少都会起到一定的作用。

  桑切斯在2011年7月正式转会巴塞罗那,在巴萨的首个赛季他各项赛事出战41场打入15球贡献5助攻。不过到了本赛季,桑切斯在巴萨的处境并不好。赛季至今他西甲和欧冠总共为巴萨出战22场,场均出场时间不足53分钟,这期间他只为球队贡献2粒进球和4次助攻。过低的效率,已经是让这位“智利梅西”渐渐淡出了比拉诺瓦的视野中。

  在尤文引进了新的前场攻击手后,阵中的冗员也必将会遭到清洗,目前的最新消息称马特里乔文科中的一人最有可能在赛季结束后离开尤文。马特里近来虽然连续进球,但他并不是尤文所希望的那种超级前锋,至于乔文科,虽然孔蒂一直给他机会,但球迷们早已是对他感非常不满了,在尤文3-0战胜锡耶纳的比赛中,他就遭到了主场球迷的阵阵嘘声。

更多关于"桑切斯 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号