您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米欲2000万签纳斯里 意媒:先租后买+分期付款

www.7m.com.cn   2013年02月28日   来源:网易体育

 

  来自意大利媒体《足球市场》的消息称,国际米兰俱乐部可能会在今夏尝试引进在曼城俱乐部郁郁不得志的法国中场纳斯里。英国媒体称国米主席莫拉蒂想得到纳斯里可能得支付接近2000万欧元的转会费,不过意大利媒体则表示,国米可能会以先租后买的方式引进纳斯里,并且将仿照米兰引进巴洛特利的转会那样分期支付转会费。

  法国中场纳斯里在本赛季初还是曼城阵中重要球员,但随着联赛的进行,他已经逐渐沦为了球队的替补球员。自去年12月19日在曼城主场2-3不敌曼联的比赛中首发打满全场后,他在随后参加的7场比赛场均只打了32分钟,其中在曼城2-2战平利物浦和曼城2-0切尔西的比赛中分别只替补出场了2分钟和1分钟。另外,赛季至今纳斯里在联赛和欧冠累计只为曼城贡献了2粒进球和3次助攻,这样的成绩单实在是让人难以满意。

  纳斯里与曼城的合同原本将在2015年6月到期,但如今看来今年夏天纳斯里就“逃离”曼城了。据英国媒体报道,纳斯里已经是要求他的经纪人为自己寻找一个新的东家了,纳斯里本人已经很确定自己在曼城已经是没有了生存的空间。

  纳斯里想要离开曼城,曼奇尼似乎也早已想摆脱纳斯里,这自然也让其它俱乐部看到了引进纳斯里的机会。在纳斯里的众多追求者中,其中就有来自意大利的国际米兰俱乐部,其实早在2011年国米就曾想引进纳斯里,但最终未能如愿。

  英国一家名叫“ Metro.co.uk”的媒体在谈到这一可能的转会时声称,如果国米想要得到纳斯里,那么莫拉蒂可能得支付约2000万欧元的转会费。但孰知意甲的球迷都知道,直接拿出2000万欧元对于国米来说是非常困难的。所以意大利的《足球市场》就分析道,国米引进纳斯里的方式最有可能的还是“先租后买”,并且国米还会仿照米兰引进巴洛特利的转会那样分期来支付纳斯里的转会费。

更多关于"国米 纳斯里 曼城"的新闻

分享到:
相关新闻
国际米兰动态

意媒:摩纳哥本菲卡有意国米中卫米兰达

摩纳哥和本菲卡有意国米后卫米兰达。据悉,如果球员希望在今年夏天离开的话,国米将不会对此阻拦。巴西中卫现在在队内的出场顺序排在斯特凡-德弗里和什克里尼亚尔之后,因此球员想要 ……[详细]

旺达姐姐:二弟事件不是旺达的错 国米展现强硬态度

近日旺达的姐姐接受阿根廷媒体的采访,谈到了旺达在伊卡尔迪事件中扮演的角色,她认为旺达并没有做错什么,并称伊卡尔迪最近未能出赛只是国米俱乐部在展现强硬手腕。“旺达是一位非常 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号