您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

人和亚冠首战盼强援出彩 高层:6成米西平趟亚洲

www.7m.com.cn   2013年02月27日   来源:《贵州都市报》

  今天的贵阳奥体,至少会诞生两项第一:贵阳第一次在正式比赛中迎来亚洲A级赛事、驰骋中超多年的贵州人和第一次出现在亚冠赛赛场上。然而贵阳球迷希望的是,我们能迎来第一场亚冠联赛的胜利吗?

  昨天舜天 1:5输给了首尔,这让我们正确认识亚冠上的对手——— 确实没那么容易,但也不是不可能。

  贵州人和米西是关键

  对于贵州人和来说,有一个人是今天的关键,那就是今年才加盟的外援米西莫维奇

  近来波黑队长的状态并不是出色,甚至缺席了球队的一场热身。在昨天的新闻发布会上孙继海就说,从初到球队到现在,米西瘦了10斤。这可以想象他刚来时的身体是一个什么样的情况,但诚如人和一位高层所言,只要米西能拿出在欧洲时百分之六十的状态,就可以“平趟”亚洲了。

  一位人和的球员也告诉记者,虽然米希身体状态不好,但在训练场上从他传球的落点和速度可以看得出确实有球星的范儿。孙继海也说:“米西的履历不容置疑。刚开始来到球队的时候,感觉没有履历来得那么豪华,但是准备期他训练也很刻苦,我作为队友和队长,对他充满信心,我相信他在比赛中会有不错表现的。”

  柏太阳神进攻比防守强

  和我们印象中的那种讲究传切配合的传统日本联赛队伍比起来,柏太阳神的风格在日本联赛中比较另类,这支球队直传和高球相对很多,也比较讲究长传冲击。据人和在日本看过柏太阳神比赛的教练告诉记者,柏太阳神进攻明显比防守强,只要能顶住他们的进攻,人和就有机会。而在防守中关键的就是要限制柏太阳神中场两名巴西外援的发挥。

  才0:1负于广岛三箭丢掉了日本超级杯的柏太阳神最近的状态一直不好。从恒大转入的外援克莱奥与球队的磨合还没有完成。昨天在场边记者曾试图采访克莱奥,但一脸凝重的克莱奥摇摇头走开了。

  只要能挡住这只劲旅的前三板斧,人和今天就有机会。

更多关于"贵州人和"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

皮亚尼奇:盼望哲科再挑大梁 球迷的支持是动力

  效力于罗马的波黑球员皮亚尼奇日前接受了有关媒体的采访,谈到了他的队友哲科和罗马接下来面对的赛事。   皮亚尼奇首先谈到了罗马接下来的征程:“我们接下来将进入一 ……[详细]

欧预赛--匈牙利总分3-1挪威 时隔44年重返欧洲杯

  北京时间今天凌晨,2016欧洲杯预选赛附加赛进入到第二回合的争夺, 匈牙利坐镇主场布达佩斯2-1击败挪威,两回合总比分3-1胜出,成功挺进2016欧洲杯正赛。匈牙利足 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-乌克兰2-1葡萄牙

北京时间10月15日凌晨2:45分,2020年欧预赛B组的 …… [详细]

欧预赛-爱沙尼亚0-3德国

北京时间10月14日凌晨2:45,2020年欧洲杯预选赛继 …… [详细]
焦点

晚报:里皮取消赛前发布会

事件被堵路上1小时,里皮取消国足赛前新闻发布会国足赛前发布 …… [详细]

7M来料!PC站点正式上线

作为一名资深彩迷的您,是否有这样的困扰:是否总要捧着手机才 …… [详细]
关注

欧预赛-法国vs土耳其前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛H组小组赛继续进 …… [详细]

英格兰vs保加利亚前瞻

北京时间10月15日凌晨02:45,欧预赛A组小组赛继续进 …… [详细]

热刺想签B-费尔南德斯

据葡萄牙《球报》报道,虽然热刺今年夏天未能引进葡萄牙体育中 …… [详细]

大阿尔滕托普谈厄齐尔处境

前土耳其球星大阿尔滕托普与厄齐尔关系很好,两人曾在沙尔克共 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号