您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

王永珀重回主力心气足 复出助鲁能热身大胜力帆

www.7m.com.cn   2013年02月27日   来源:山东商报

  距离新赛季中超开始不足两周,王永珀终于克服伤痛,重新回归主力阵容。对于自己的状态,“小胖”在接受记者电话采访时直言正处于上升期,而重拾核心,也让鲁能主教练安蒂奇颇感兴奋。

  去年年底前往德国进行完手术后,王永珀已经开始为新赛季积极地做着准备。从最初的康复训练到结合球的战术训练,“小胖”始终如一的进行着自我强化,但出于保护球员的目的,此前的海外拉练和广州集训,王永珀更多的是作为替补参赛,“毕竟还处于恢复阶段,安帅也是想让我逐渐找比赛状态,自己心里也挺着急,还好,联赛日益临近,感觉身体状况已经恢复得差不多了。”王永珀在电话中这样说道。

  看着球队核心的身体基本无碍,在与重庆FC的热身赛中,安蒂奇也按捺不住激动的心情,将王永珀排入了主力阵容,“小胖”领衔的攻击线活力十足,虽然没有进球,但他的组织能力得到了主帅的充分认可,这也标志着王永珀在主力位置的竞争中有望占得一席之地,对于新赛季,王永珀也充满了美好的憧憬,“经过一个冬天的努力,大家都做好了充足的准备,期待着联赛快点开始,球队的氛围非常好,我们有信心为球迷带来精彩的比赛。”

更多关于"王永珀 鲁能"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]

晚报:国足出线形势恶化

津媒:菲律宾堪称此战赢家国足出线形势急转直下昨晚结束的一场 …… [详细]
关注

胡尔克赛前鼓舞队友

上港将在明晚的中超第26轮客场挑战国安,胡尔克也在赛前对队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号