您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

鲁能热身3-0胜力帆尼库莱入首球 今日返回济南

www.7m.com.cn   2013年02月27日   来源:大连晚报

  2月26日下午,鲁能泰山队乘坐大巴从广州奔赴佛山,在佛山世纪莲体育场与在那里集训的中甲球队重庆FC踢了一场热身比赛,结果技高一筹的泰山队在下半场的比赛中连中三元,3:0轻松获胜,鲁能新援尼库莱打进他加盟泰山队之后的首粒进球。

  目前鲁能泰山队的主力阵容已经基本确定,但选择哪两位球员组成中卫组合,安蒂奇仍有点举棋不定,他一直在反复考虑刘金东杜威、麦克格文之间的各种组合。此次与重庆FC过招,安蒂奇安排了这样的首发阵容:门将耿晓峰;后卫郑铮、刘金东、麦克格文、王彤;中场周海滨、安塔尔王永珀、吕征;前锋马塞纳、尼库莱。在上半场的比赛中,重庆FC依靠出色的跑动能力,有效地弥补了自己在技战术上的不足,与泰山队踢成0:0平局,但到了下半场,体力透支的重庆FC已经无力阻挡泰山队的攻势。

  按照行程安排,山东鲁能27日将返回济南备战,3月2日,鲁能将在新主场济南奥体中心与上海东亚热身,这也是鲁能新赛季前的最后一场热身赛。按照赛程安排,鲁能新赛季的第一场中超应该是主场迎战大连阿尔滨,时间是3月9日。

更多关于"鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
花絮

国米下轮身穿中文球衣

为庆祝中国农历新年,国米将在主场对阵卡利亚里的比赛中身穿印 …… [详细]
焦点

晚报:内维尔称曼联需引援

事件内维尔:曼联为糟糕引援买单还需签5到6名球员据天空体育 …… [详细]

曝扎哈将留队到夏天

据《每日邮报》报道,扎哈知道没有球队愿意在冬窗为自己砸出8 …… [详细]

布鲁诺有信心本月转投曼联

据葡萄牙《记录报》报道,布鲁诺-费尔南德斯已告知个人密友, …… [详细]
关注

马竞想尽快签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马竞想尽快签下卡瓦 …… [详细]

拜仁今夏计划斥巨资引援

今日的《体育图片报》头版已经出炉,头版上的内容表示,拜仁今 …… [详细]

瓦伦西亚主帅谈罗德里戈

据《马卡报》报道,瓦伦西亚主帅阿尔伯特-塞拉德斯表示罗德里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号