您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

杨旭2000万加盟鲁能已谈妥 鲁能将帮辽足搞青训

www.7m.com.cn   2013年02月27日   来源:大连晚报

  前天下午,记者从辽足相关方面了解到,曾经的“辽足双子星”之一的杨旭即将转会鲁能,虽然辽足方面并没有宣布其转会,但鲁能和辽足之间基本谈妥,只差合同细节。昨晚,双方最终敲定了转会事宜,杨旭将正式转会山东鲁能。

  完成签约之后,双方并没有公布具体的转会价格,但据记者了解,杨旭的转会费总计超过2000万人民币,其中500万元鲁能将以为辽足培训青少年球员的方式进行支付。而在薪金待遇上,杨旭的收入也将大幅提升,据悉他的年薪将在300万左右。

  虽然官方还没有正式对外宣布,但不少辽足球员已经通过其他渠道了解了此事,杨善平在微博中感慨,“又走了一个从小到大的队友,我们一起来到沈阳,一起慢慢的成长……不管在哪我希望都能一切顺利,毕竟我们有太多的回忆!”

更多关于"杨旭 鲁能"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨获准补签球员

事件官方:因登贝莱长期受伤,巴萨获准补签一名新球员官方消息 …… [详细]
关注

泰媒:泰足协同意出借球场

据泰国媒体《TNN》报道,泰国足协已经同意借主场给国足,以 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号