您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

国安亚冠首战斯塔诺求稳 朴成将成”徐亮二世”

www.7m.com.cn   2013年02月27日   来源:北青网-北京青年报

  北京时间今天晚上6点30分,国安本赛季亚冠首场比赛同时也是本赛季的第一场正式比赛就要在韩国浦项市打响。自从塞尔维亚人斯塔诺接手球队以来,国安一直处于神秘氛围之中,而今天面对昔日亚冠王者浦项制铁,斯塔诺版的国安终于到了掀盖头的时候。

  揭秘浦项制铁

  作为韩国的一个新兴工业城市,浦项对于中国球迷来说或许有些陌生。记者此次来到浦项,最大的印象就是这个城市处处都被打上了POSCO(浦项制铁集团)的痕迹:国安入住的酒店就是POSCO国际交流中心,当地交通指示牌也专门标注了POSCO的地名,而当昨天晚上踩场的国安进入浦项制铁集团厂区的时候,迎面一块播放着浦项制铁昔日亚冠夺冠视频以及新赛季亚冠宣传片的大屏幕尤为震撼。通俗一点说,浦项制铁就像是北京的首钢男篮,都是依附于钢铁企业组建的职业运动队,不过夺得过亚洲冠军的浦项制铁显然让人更为忌惮。

  斯塔诺求稳重结果

  对于面前的这个对手,斯塔诺显然进行了研究,“他们是一个很强的对手,但是我对我们之前的准备期很满意,只要我们能打出准备期的东西,坚持我们想要的漂亮的进攻足球,我想我们会收获想要的结果。”斯塔诺的话,是否意味着国安将在客场大打攻势足球?斯塔诺随后的回答却给出了截然不同的答案,“这是赛会制的比赛,我当然觉得成绩是第一位的,所以我想我们会先做好防守,如果是联赛我会看重过程,但是明天的比赛我想还是结果更重要。”斯塔诺的话已经表明国安今天的比赛会以稳字当先了。

  朴成接过徐亮的枪

  今天晚上的比赛,国安基本确定将以442阵型迎战,这也是国安之前一直在磨炼的阵型。在这个体系中,王晓龙张稀哲两名边前卫更多地会往中间站,缩短与两名前锋距离的同时,把边路留给两名中后卫,而代替徐亮出任组织型后腰的朴成将是另一个值得关注的对象。昨天的踩场训练,斯塔诺特意打乱了球员的分组,原本代表主力的黄背心一方加入了李瀚博、李提香杨运等人。看起来,尽管主队浦项制铁并没有安排赛前踩场,但斯塔诺依然很谨慎。在一片烟雾缭绕中,斯塔诺版的国安将在今天晚上正式亮相。

更多关于"国安"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼城4-1客场逆转

北京时间12月12日凌晨1点55分,2019/20赛季欧冠 …… [详细]

欧冠-皇马3-1布鲁日

北京时间12月12日凌晨4时,欧冠A组小组赛最后一轮,皇马 …… [详细]

欧冠-国米1-2负巴萨遭淘汰

北京时间12月11日4点,19/20赛季欧冠小组赛F组第6 …… [详细]

欧冠-多特2-1险胜晋级

北京时间12月11日凌晨4:00,2019-2020赛季欧 …… [详细]
焦点

7M晚报:韩国2-0香港

战报东亚杯-黄仁范落叶斩罗相镐破门韩国2-0香港北京时间1 …… [详细]

欧冠16强已出炉14队

欧冠小组赛第6轮E-H组战罢,欧冠16强已经出炉14支球队 …… [详细]

莱斯特接近续约麦迪逊

《镜报》独家消息,莱斯特城接近与麦迪逊完成续约,同时与中卫 …… [详细]

尤文将威廉视作转会目标

据《镜报》报道,尤文图斯已经与切尔西接触,商谈一月签下威廉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号