您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

浦和输球主帅发酸:恒大若没穆里奇我们肯定赢

www.7m.com.cn   2013年02月27日   来源:山东商报

  亚冠首战,恒大主场大战浦和红钻鲁能泰山将士也赶到天河体育场加油助威,看着恒大声势浩大的痛击对手,鲁能队员心里也燃起了一团热火。

  当天下午从佛山打完热身赛,鲁能一行离开返回广州驻地,吃过晚饭后奔赴天河体育场观战。由于泰山队近年来成绩下滑,原本亚冠的常客也变成了看客,投去羡慕神情的同时,心里难免着急上火,“在领先后,恒大虽然在场面上有些被动,但整体并没有散,这是最难能可贵的,他们的反击很犀利,几名外援都体现出了很高的水平,就实力而言,恒大在亚洲算是一流强队。”韩鹏在接受记者电话采访时评价道。

  恒大3:0完胜浦和红钻,取得亚冠开门红,这个结果对看台上的鲁能球员无疑是一种刺激,“有些不甘心,希望这个赛季我们能充分展现出真实水平,用最好的精神面貌取得好的成绩,来年也能重回亚冠赛场,为中国足球争光。”电话中,队长刘金东信心满满地向记者说道。

  之所以安排球队现场观看恒大的亚冠赛,鲁能俱乐部也有着特殊的想法,一位高层在接受记者采访时表示,“目的还是让亚冠的氛围去刺激队员的情绪,让他有一种羡慕和强烈的欲望去追求更高的目标,我们必须承认,恒大确实踢得很棒,为中国足球争了光。” 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

阿森纳2-1伯恩茅斯

1月28日讯北京时间1月28日04:00,足总杯第四轮,阿 …… [详细]
焦点

帕尔马试图完成略伦特交易

据国米新闻网的报道,帕尔马正在尝试签下那不勒斯中锋略伦特, …… [详细]

沙拉维可能重返罗马

据意大利天空体育报道,为了能征战今夏的欧洲杯,申花外援沙拉 …… [详细]

贝司机和帕奎塔互换受阻

贝纳德斯基与帕奎塔的互换交易受阻,球员的年薪问题是关键,米 …… [详细]

德西利奥和库尔扎瓦换东家

此前有报道称,德西利奥与库尔扎瓦的互换交易很快会完成,但据 …… [详细]

国米将以库茨卡为目标

国米已经基本签下埃里克森,他们也接近出售贝西诺去埃弗顿,国 …… [详细]
关注

曼城续约巴西铁闸

北京时间1月29日,英超豪门曼城宣布与34岁的巴西铁闸费尔 …… [详细]

无奈!穆帅急欲买凯恩替身

无论是在切尔西、国米还是在皇马执教,穆里尼奥都是手握大把钞 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号