您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

浦和输球主帅发酸:恒大若没穆里奇我们肯定赢

www.7m.com.cn   2013年02月27日   来源:山东商报

  亚冠首战,恒大主场大战浦和红钻鲁能泰山将士也赶到天河体育场加油助威,看着恒大声势浩大的痛击对手,鲁能队员心里也燃起了一团热火。

  当天下午从佛山打完热身赛,鲁能一行离开返回广州驻地,吃过晚饭后奔赴天河体育场观战。由于泰山队近年来成绩下滑,原本亚冠的常客也变成了看客,投去羡慕神情的同时,心里难免着急上火,“在领先后,恒大虽然在场面上有些被动,但整体并没有散,这是最难能可贵的,他们的反击很犀利,几名外援都体现出了很高的水平,就实力而言,恒大在亚洲算是一流强队。”韩鹏在接受记者电话采访时评价道。

  恒大3:0完胜浦和红钻,取得亚冠开门红,这个结果对看台上的鲁能球员无疑是一种刺激,“有些不甘心,希望这个赛季我们能充分展现出真实水平,用最好的精神面貌取得好的成绩,来年也能重回亚冠赛场,为中国足球争光。”电话中,队长刘金东信心满满地向记者说道。

  之所以安排球队现场观看恒大的亚冠赛,鲁能俱乐部也有着特殊的想法,一位高层在接受记者采访时表示,“目的还是让亚冠的氛围去刺激队员的情绪,让他有一种羡慕和强烈的欲望去追求更高的目标,我们必须承认,恒大确实踢得很棒,为中国足球争了光。” 

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

传奇谢幕!比利亚宣布退役

北京时间11月13日,西班牙前锋比利亚在神户胜利船召开了发 …… [详细]

7M晚报:比利亚宣布退役

传奇谢幕!西班牙历史第一射手比利亚宣布退役北京时间11月1 …… [详细]

曝尤文总监要求C罗道歉

意甲第12轮比赛,尤文图斯主场1-0击败米兰获得了胜利,比 …… [详细]
关注

穆帅谈红军和曼城领先原因

近日,穆里尼奥在接受采访时认为,如今利物浦和曼城这两家俱乐 …… [详细]

库袜:我是世界最佳门将

日前,比利时国家队正在备战欧预赛对阵俄罗斯的比赛,赛前,球 …… [详细]

马特乌斯谈瓜帅与拜仁

昨日德媒《体育图片报》消息称,瓜迪奥拉也是拜仁新帅的可能人 …… [详细]

小罗现身巴萨俱乐部办公室

据西班牙《每日体育报》报道,罗纳尔迪尼奥本周二在个人社交网 …… [详细]

萨乌尔谈为西班牙队征战

马竞中场萨乌尔在接受采访时聊到了一些在国家队的经历,他认为 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号