您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

恒大浦和球迷均穿红衫搞乱里皮 朝客队挥手遭嘘

www.7m.com.cn   2013年02月27日   来源:新快报(广州)

  在亚洲赛场上,浦和红钻也有着“亚洲红魔”的绰号。在昨晚的比赛中,做客的浦和红钻身着绿色,但这并不妨碍他们远道而来的拥趸以红色现身天体。有趣的是,恒大球迷也是统一着红装,看台上红色与红色的对抗也是比赛一景。

  为了避免球迷出现过激的行为,本场比赛的安保数量也是天体新高,在客队球迷区,保安、特警过百人。据称,此次为浦和红钻到天体加油的日本球迷约为800人,他们大部分都自费专程从日本赶来,再加上在中国的部分留学生,浦和红钻的球迷团队差不多坐满了两个看台。在球场例行赛前喷水前,恒大主帅里皮突然现身球场,向看台上的球迷挥手致意,也许是没有分清主客队球迷,里皮在向看台挥手时遭到了客队球迷巨大的嘘声。对此,恒大球迷则还以巨大的呐喊。

  本场比赛,浦和率先步入场内热身,当看到自己的队伍进场后,北看台瞬间沸腾,击鼓高唱浦和队的队歌。大约15分钟后,恒大的将士们也进入场地热身,可能是为了“还击”,主队的球迷用更加热烈的欢呼迎接队员们,两队球迷的“较劲”瞬间点燃了天体的火爆气氛。

更多关于"浦和红钻 恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

法国杯-巴黎圣日耳曼再战马赛 小贝将迎首次先发

  上周末的法甲联赛替补出场完成巴黎圣日耳曼首秀之后,贝克汉姆将在周中的法国杯迎来第一次先发。   1月31日冬季转会市场关闭前的最后一天,巴黎圣日耳曼官方宣布与贝克 ……[详细]

土超-斯内德处子球魔兽献助攻 加拉塔萨雷4-2胜

  北京时间2月26日凌晨2时,土耳其超级联赛第23轮,领头羊加拉塔萨雷在主场对阵弱旅奥杜斯邦。在上半场客队奥杜斯邦出人意料地两球领先,但下半场加拉塔萨雷找回状态连进 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

欧预赛-法国2-1提前出线!

北京时间11月15日凌晨3:45,欧洲杯预选赛H组小组赛第 …… [详细]
赛前

莱万:弗里克应该获得机会

近日拜仁前锋莱万多夫斯基接受TVN24的采访,谈到了拜仁新 …… [详细]
焦点

晚报:蒂特让梅西闭嘴

言论蒂特:梅西让我闭嘴我说你才该闭嘴,他本来就该得黄牌巴西 …… [详细]

晚报:足协接受里皮辞职

事件中国足协:接受里皮辞职接下来将重组男足国家队11月14 …… [详细]

曝索帅已派人考察哈兰德

此前,媒体报道曼联冬窗将三线补强,而挪威新星哈兰德一直受到 …… [详细]
关注

马卡:工资开支已达上限

据《马卡报》报道,虽然迭戈-科斯塔可能会因伤缺席三个月的时 …… [详细]

胡安弗兰:希望尽快回马竞

马竞名宿胡安弗兰表示,他希望很快能回马竞任职,他还称赞老东 …… [详细]

格列兹曼:球队表现糟糕

在北京时间今天凌晨结束的一场2020年欧洲杯预选赛中,法国 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号