您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 罗马 > 正文

约旦富商注资罗马已获进展 3月14日资金就能到位

www.7m.com.cn   2013年02月27日   来源:网易体育

 

  不久前,意大利媒体《罗马体育报》爆料称,一位来自约旦的富豪有望在近期注资罗马,并且已经和罗马俱乐部秘密进行了几个月的谈判。近日,来自《红黄之音》的消息,这位约旦富豪注资罗马一事已经取得了非常顺利的进展,罗马有望在3月中旬得到这笔注资。

  这名有意给罗马注资的富商被《罗马体育报》称为“X先生”,此前意大利的安莎社称他是约旦王室的亲戚,个人资产据说是超过了20亿美元。《红黄之音》称目前这位约旦富商注资罗马一事已经是取得了非常积极的进展,这位富商本人在接受采访时表示,“这件事情很快就能完成。”而罗马主席詹姆斯-帕罗塔也对此事的最终完成很有信心,预计在3月14日之前,来自约旦的资金就能正式注入罗马。不过,目前还没有任何消息表明这笔资金的数额是多少。

  在注资罗马后,这位约旦富商有望进入罗马的管理层,《红黄之音》称这一变动对罗马高层的结构不会产生太大影响,詹姆斯-帕罗塔在未来仍旧会是罗马的主席。而根据此前媒体报道的消息来看,这位约旦富商将会成为罗马俱乐部的副主席。

  自2011年森西家族将罗马卖给美国财团后,近两年罗马连续获得了大笔注资,但大量资金的注入并没有提升罗马俱乐部的成绩。联赛和意大利杯毫无斩获不说,欧战资格也成为了罗马一个难以企及的目标。本赛季意甲26轮战罢,罗马仅积40分位列联赛第8,先不说欧冠资格,就连欧洲联赛资格罗马也恐怕无法顺利获得。

  球队功勋老臣佩罗塔近日在接受采访时表示,球队现在的目标就是获得下赛季的欧战资格,如果球队不能获得欧洲联赛的资格,那么这个赛季对罗马可以说是彻底的失败。另外,关于下赛季罗马主帅的问题,除了现在的临时主帅安德雷亚佐利有望转正外,那不勒斯主帅马扎里似乎也可能在下赛季执教罗马,因为刚抵达意大利的马拉多纳在接受采访时说了这样的一句话,“据我所知,国米和罗马都想要马扎里。”

更多关于"罗马"的新闻

分享到:
相关新闻
罗马动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

小腿受伤 沙拉维离开意大利国家队训练营

据报道,由于在训练中遭遇小腿伤病,罗马前锋沙拉维已经离开意大利训练营,这意味着他将缺席北京时间下周三凌晨对阵列支敦士登的欧预赛。意大利欧预赛首战是对阵芬兰,蓝衣军团以2比 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴托梅乌或辞职

事件足协官方:冬窗2月28日结束,开赛前增加不短于3周的国 …… [详细]

葡媒曝光布鲁诺转会费

葡萄牙媒体《ABola》报道,根据本周从葡萄牙证券市场委员 …… [详细]

性侵案女方律师:巴神可怜

巴洛特利被指控在2017年7月对一位未成年女孩实施强奸,随 …… [详细]

巴托梅乌可能离任主席

据ESPN报道,“巴萨公关门”危机并未结束,巴托梅乌可能离 …… [详细]

红魔旧将:卖掉博格巴吧

近日红魔旧将保罗-帕克(PaulParker)在接受采访时 …… [详细]

穆帅赛前爆料或引发间谍门

北京时间2月22日晚20时30分,英超联赛第27轮,切尔西 …… [详细]

马尔蒂尼感到遭冒犯

《晚邮报》记者亚里安纳-拉维利在接受意大利体育电台采访时, …… [详细]
传闻

穆帅:凯恩和孙兴慜伤缺

北京时间2月22日晚上20:30,英超第27轮,热刺将在客 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号