您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

孔帕尼受新伤复出推迟 哲科证实未来将重返德甲

www.7m.com.cn   2013年02月26日   来源:网易体育

《每日邮报》:孔帕尼受新伤复出将推迟

 

  英超联赛即将步入争冠的冲刺阶段,在这样一个用人之际,曼城队长孔帕尼却因伤倦勤。2月26日本周二出版的《每日邮报》的最新消息显示,孔帕尼因为小腿新伤,复出之日不得不顺延。

  1月26日曼城客场1-0小胜斯托克城足总杯比赛,孔帕尼在停球的时候不慎左小腿拉伤,他一直缺阵至今。按照原本的康复进度,比利时人将在下周一客场同维拉的联赛上复出。不过天有不测风云,孔帕尼的右腿也出现了小腿拉伤的迹象,何时复出再次成为疑问。

  上周日曼城2-0击败切尔西,这是球队在没有孔帕尼的4场联赛里取得的首胜。顶替孔帕尼上场的科洛-图雷哈特要为切尔西创造的点球负责,好在哈特完美救赎扑出了兰帕德主罚的点球。

  两周前,曼城1-3不敌南安普敦,哈特铸成大错。曼奇尼日前警告哈特,如果继续犯错他会毫不犹豫更换主力门将。零封切尔西,堪称哈特的救赎之战。哈特在赛后表示,球队会继续向领头羊曼联施压,“如果曼联继续赢球,那么我们也无能为力,不过如果曼联丢分,我们就会追上来。我们绝不会放弃,即便落后12分我们也不会放弃。对阵南安普敦全队表现失常,但一切都过去了,你只能向前看。”

  曼城2-0击败切尔西,哲科在替补席枯坐90分钟冷板凳。面对《踢球者》杂志的采访,26岁的波黑人表达了重返德甲的想法,“我深爱着德甲,将来我会重返德甲。我不知道何时回去,我目前的合同还剩两年,我们得看看会发生什么。”

  如果莱万多夫斯基今夏离开多特蒙德,“大黄蜂”会有兴趣引进哲科。多特蒙德主帅克洛普日前承认哲科“非凡”,只不过哲科的高薪是个大麻烦。不过英媒日前有报道称,为了加盟多特蒙德,哲科愿意降薪。

  本赛季欧冠,曼城与皇马、多特蒙德和阿贾克斯置身于死亡之组。结果,多特蒙德力压皇马头名出线,曼城则垫底彻底无缘欧战。哲科相信多特蒙德能杀进欧冠决赛,“我相信多特蒙德能闯进决赛,我祝福他们。多特蒙德在死亡之组踢得非常好,他们可以击败任何球队。”

更多关于"曼城 孔帕尼"的新闻

分享到:
相关新闻

曼城欲5年新约续约小图雷 合同总价值5500万英镑

对切尔西时曼城中场亚亚-图雷用一记漂亮的搓射再次证明了他的核心价值,而曼城方面也将开始和他展开续约谈判,据悉他将获得一份周薪22万英镑为期5年的新合同,合同总价值高达55 ……[详细]

切尔西再曝内讧! 负曼城贝尼特斯遭球员集体质疑

前段时间太阳报曾经曝出贝尼特斯与特里在更衣室里发生争吵的新闻,不过随后切尔西否认了此事,怒斥太阳报造谣,也许是捕风捉影自知理亏,太阳报承认了自己的错误并且公开向切尔西道歉 ……[详细]
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号