您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

浦和红钻主帅:称赞恒大不是示弱 精神上不会输

www.7m.com.cn   2013年02月26日   来源:大洋网-广州日报

   彼得洛维奇昨日傍晚拄着双杖来到天河体育中心,引发了在场记者的好奇。彼得洛维奇解释说:“我两个月前做过腰部手术,这个恢复期需要很长时间,所以现在行走不太方便。不过这并不会影响我的工作,我的头脑还非常清醒。”

  彼得洛维奇此前曾是广岛三箭的主帅,2012赛季开始执教浦和红钻,对于能够进入亚冠联赛,彼得洛维奇说:“我们球队2007年获得亚冠冠军,之后的成绩并不理想,能重回亚冠赛场,我们非常高兴。明天的比赛会让大家认识到,我们是做好了充分准备的。”

  随即彼得洛维奇开始对广州恒大唱赞歌。“里皮是一个伟大的教练,对于他我非常尊敬和钦佩。广州恒大是中国的冠军球队,经济实力很强大,有非常强力的外援,还有很多中国国脚。我们可能在赛场上输给广州恒大,但足球精神我们不会输给恒大,我们希望能给恒大制造更多的麻烦。”彼得洛维奇说,“我们明天会重点防备广州恒大的前场外援‘三叉戟’。但我也知道,他们也遇到了一些球员不能和球队磨合好的问题。”

  当记者们认为彼得洛维奇在“示弱”时,他又强调说:“不,我们对对手的尊重,并不意味着示弱。广州恒大很强,浦和红钻同样很强,明天的比赛是强强对话,在比赛结束前,谁也不知道结果。而且,有很多事情会影响到比赛结果,比如运气、战术执行、天气甚至裁判。我只想尽全部努力打好明天的比赛。”

  浦和红钻大将阿部勇树昨晚也参加了新闻发布会,谈到中日足球的差距是否会让他们面对中国球队时更有信心时,阿部勇树说:“从来没考虑过,不管遇到什么样的对手,我们都会尊重,按照主教练的战术去争取比赛的胜利。”

  浦和红钻

  昔日亚冠冠军

  渴望重铸辉煌

  浦和红钻是日本J联赛的知名球队, 取得过一次甲组联赛冠军、两次天皇杯冠军、一次联赛杯冠军、一次亚洲冠军联赛冠军、一次日本超级杯冠军和一次世界冠军球会杯季军。2007年,浦和红钻首次参加亚冠联赛即获得冠军。2008年,浦和红钻第二次参加亚冠,但止步半决赛,本赛季是他们第三次参加亚冠联赛。

  浦和红钻阵中有不少现役日本国脚:后防线上有刚刚由租借转为转会加盟的慎野智章,中场有柏木阳介和阿部勇树,前场有小将原口元气。如果算上曾经入选过国家队的梅崎司铃木启太坪井庆介永田充等人,浦和的阵容在J联赛里也可称得上豪华。361是浦和红钻的常用阵型,坪井庆介、山田畅久、永田充和慎野智章是球队后防线的主力,阿部勇树和铃木启太担任双后腰,宇贺神友弥和平川忠亮出任左右两翼,梅崎司原口元气柏木阳介以及外援理查德斯组成攻击线。2012赛季,理查德斯攻入9个联赛进球,是队内的射手王,梅崎司攻入7球。

更多关于"广州恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号