您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

传鲁能超2000万引进杨旭 辽足表态将会全力留人

www.7m.com.cn   2013年02月26日   来源:大连晚报

  昨天下午,鲁能内部人士透露,已经与辽足杨旭转会一事达成一致,转会费将超过2000万,而鲁能提供给杨旭的年薪也将超过300万。对此,辽足总经理黄雁表示:“我们确实收到了来自鲁能的收购请求,但没有达成任何协议,我们跟杨旭的续约谈判还在进行中。”

  黄雁表示,“我们跟杨旭还有两年的合同,但是俱乐部提出了提前续约的要求,续约谈判现在还在进行当中,只是暂时还没有达成一致,我们会为挽留杨旭做出最大的努力,谈判还没有结束,结果会怎么样现在还不好说。”

更多关于"鲁能 杨旭"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

记者:亚冠小组赛或延期

据《体坛周报》记者叶慧消息,亚足联正密切关注中国国内疫情情 …… [详细]
关注

曝2020中超有可能被推迟

目前,国内新型冠状病毒感染的肺炎疫情形势严重,2020赛季 …… [详细]

恒大等队亚冠主场或将空场

后天下午,在2020赛季亚冠附加赛第3轮比赛中,中超季军上 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号