您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

高洪波执教东亚几成定局 否认出任八喜技术总监

www.7m.com.cn   2013年02月26日   来源:京华时报

  有媒体昨天曝出前国足主帅高洪波有望执教上海东亚,截至记者发稿,高洪波本人未对此事作出回应。经记者多方了解,高洪波执教东亚几成定局。

  据上海媒体报道,上周六高洪波出现在了位于上海崇明县的根宝训练基地,而高洪波此番前往基地的目标便是与恩师徐根宝会面,商谈接手东亚足球队的事宜。

  高洪波能够进入上海东亚的择帅范围并不是什么意外的事情,一方面徐根宝是高洪波的恩师,两人的感情深厚,如果说谁能将徐根宝“抢逼围,接传转”的执教理念融会贯通充分执行,那非高洪波莫属。另一方面,作为国内足坛知名的少帅,高洪波曾经是国家队主教练,随后带领贵州人和的首个赛季就获得亚冠参赛资格,以高洪波的能力绝对可以胜任此职。

  尽管徐根宝执教经验丰富并一手将东亚带进中超,但因为没有中超职业教练资格证书,他将不能作为执行教练出现在比赛场边的教练席上指挥比赛。在这种情况之下,徐根宝必须在新赛季开赛之前找到一个有职业教练证的人作为执行教练,此前在接受记者采访时徐根宝曾透露想要找成耀东作为执行教练,但是成耀东目前正执教上海全运足球队,接手东亚可能性不大。

  北京八喜足球俱乐部上周刚刚宣布高洪波出任俱乐部技术总监,对此高洪波本人向记者证实,自己并未与八喜俱乐部签订任何的工作合同,也就是没有受聘于八喜,来到这里只是“友情客串”,主要的工作就是给八喜的新主帅哈里·肖当当顾问。

  对于此事,东亚俱乐部和高洪波口风甚严,目前尚未有任何官方宣布,记者至今也未能拨通高洪波的电话。但一位国内足坛名宿向记者透露,“没什么大的变化,高洪波去东亚的事情基本没问题。”

更多关于"高洪波"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
焦点

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]

贝帅无意离开一方

据《每日邮报》透露,英超球队想要挖走贝尼特斯,需向大连一方 …… [详细]

晚报:亚足联各奖项公布

事件官方:孙兴慜当选2019亚足联最佳海外球员2019亚足 …… [详细]

2021年世俱杯亚洲3.5名额

近日,亚足联公布了2021年中国世俱杯的亚洲区名额分配情况 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

郝海东谈国足1-5泰国

据《体坛周报》记者高雯报道,近日,前国脚郝海东在接受采访时 …… [详细]

恒大更衣室高呼“冠军”

广州恒大淘宝主场3-0大胜上海绿地申花,最终以2分优势力压 …… [详细]

粤媒:明年恒大阵容会更强

昨日2019赛季中超收官,恒大成为史上第一支中超“八冠王” …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号