您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

曝延边与足协沟通后放弃申诉 很难改变被罚命运

www.7m.com.cn   2013年02月26日   来源:金羊网-新快报

  对于扫*反黑风暴中涉案的相关人员,国际足联昨日作出了处罚决定,国际足联表示尊重中国足协的处罚,并给予谢亚龙、南勇等33人终身全球禁足的处罚。

  上周,中国足协对扫*反黑风暴中的涉案人员、俱乐部给予了行业内处罚。其中谢亚龙、南勇、杨一民、张建强、李冬生、陆俊等33人被终身禁止从事足球活动;徐弘等25人被禁止从事足球活动5年。

  开出罚单后,中国足协立刻将处罚办法上报给了国际足联,并且表达了铲除各类操纵比赛、腐败行为的决心。在国际足联看来,中国足协的处罚符合规定,并给予这58人追加禁止参加全球足球活动的处罚,其中33人是终身制,25人是五年制。

  国际足联还强调,他们会一如既往地与会员协会紧密合作打击操纵比赛的行为。

  此外,中国足协罚单开出后,延边俱乐部曾公开表示不接受处罚结果,准备上诉。可是过去一周时间内,延边方面已没了动静。据记者了解,他们在同中国足协沟通后,已放弃了申诉权利,因为在他们看来,即便上诉也很难改变被罚的命运。

更多关于"延边"的新闻

分享到:
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

晚报:曼联续租伊哈洛受阻

事件曝申花已拒绝曼联续租伊哈洛现合同这周末将到期伊哈洛与曼 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号