您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

恒大主场安保将达最高级 出动七千警察四千保安

www.7m.com.cn   2013年02月26日   来源:金羊网-新快报

  据报道,广州恒大贵州人和在各自主场分别迎战日本浦和红钻柏太阳神的赛事安保将达到最高级别。

  恒大所在的天河体育场一共能够容纳近6万人,预计26日晚上进场人数大约为4万人,其中包括800名日本球迷。据悉,广州启动了较高级别的安保措施,由全市各区公安分局共同负责。据透露,这场比赛广州方面将投入7000名警力,另外还会有4000名保安人员。

更多关于"恒大"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号