您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

卡马乔推卸责任三元老发难 被质疑无战略无策略

www.7m.com.cn   2013年02月26日   来源:北国网-半岛晨报

  国家队在沙特输球,足协在上周组织了元老座谈会。卡马乔将球队失败的原因归结为队员注意力不集中。他推卸责任的说法让与会的三名元老很是不满,他们集体向卡马乔发难。

  卡马乔为输球找借口

  对于与沙特队比赛的失利,卡马乔归罪于中国球员在比赛当中注意力不集中。卡马乔播放了与阿曼队热身和亚预赛对沙特队比赛的三个失球,他向在场的元老们介绍说,这三个进球对方的进攻套路,在平时的训练里他都给队员们讲过,也安排过重点的防守练习,但到了比赛当中,还是被对方用这样的方式进了球,这一点让卡马乔感觉非常无奈。卡马乔认为中国队的球员,总是在比赛里会出现注意力不集中的情况,而这并不是国家队球员独有的问题,而是中国球员的通病。卡马乔表示,如果中国队在场上不犯错误,按照双方的实力对比,是可以赢下沙特队的。

  三元老集体发难

  卡马乔的言论显然是在推卸责任,这也引起了元老们的普遍不满。最先发言的金志扬向卡马乔提问,对整个预选赛的比赛有没有一个大的战略,包括每场比赛拿几分的目标。卡马乔的回答仍然一如既往:“我对球员的要求就是每场比赛都要全力争胜,每场比赛都争取要拿到三分。 ”

  戚务生是第二个发言的元老,他向卡马乔发问:“你是否做了多种预案,包括如果比分落后的情况下怎么去踢?”卡马乔回答道:“比赛之前,我不可能去和队员讲,如果比赛落后了怎么打,我们必须要有必胜的信心。

  李应发最后提问,他问卡马乔:“目前这支中国队,是否集中了国内最好的球员,还有没有更多的选择。”卡马乔说:“今年我们还会征调一些在联赛当中表现出色的球员进入国家队。 ”

更多关于"卡马乔"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号