您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

阿森纳盯上德国中场新星 欲出750万镑PK拜仁多特

www.7m.com.cn   2013年02月26日   来源:网易体育

 

  欧冠淘汰赛首回合主场惨败拜仁之后,阿森纳8年无冠几成定局。如此惨淡的战绩,无疑会催生今夏球队的增兵。2月26日本周二出版的《太阳报》独家披露,枪手有意在今夏出750万英镑、抢购德甲 法兰克福新星塞巴斯蒂安-罗德

  温格有喜欢从法甲淘宝的癖好,不过近年来,“教授”将触角伸向了德国赛场,默特萨克波多尔斯基就在温格的感召下加盟球队。如今,温格又看上了性价比很高的罗德。罗德只有22岁,很对温格的胃口。

  2009年3月,罗德从德丙球队奥芬巴赫出道,2010年他加盟了如今的东家法兰克福。本赛季德甲23轮过后,法兰克福11胜5平7负积38分排名第四表现不俗,队内的不少球员自然得到了业界的广泛关注,罗德就是其中之一。司职防守型中场的罗德,23场联赛场场不落,是法兰克福的核心骨干,球队成绩好自然少不了他的功劳。

  说起来,如今阿森纳阵中,专干脏话累活的球员并不多。阿尔特塔威尔希尔的双技术流后腰,对于后防线明显缺乏保护。阿森纳正需要罗德这样实干派后腰。

  21世纪什么最贵?人才。在德国U18U19U20U21都留下过足迹的罗德,目前还只是一块璞玉。罗德目前的合同还剩16个月到期,他拒绝续约意味着今夏法兰克福很可能不得不将他挂牌。

  《太阳报》指出,阿森纳关注罗德已非一日两日,他们打算在今夏出750万英镑求购罗德。德甲双雄拜仁慕尼黑多特蒙德据说也对罗德虎视眈眈,温格要从拜仁和多特蒙德眼皮子底下圈人,难度可想而知。

更多关于"阿森纳 塞巴斯蒂安-罗德"的新闻

分享到:
相关新闻

阿森纳官方公布半年财报 盈利1780万存现金1.2亿

在曼城、切尔西因亏损面临被欧足联踢出欧冠之际,英超财政最健康之一的阿森纳公布了2012年6月-12月、最近半年的财政报告,其中税前盈利达到了1780万镑,可以用于收购新球 ……[详细]

曝威尔希尔下季任枪手队长 拒轮换索要梅西待遇

温格素以擅于培养年轻球员闻名世界,正是在他的大力栽培下,威尔希尔逐渐由昔日的毛头小伙成长为如今的世界级球星。根据最新一期的英国报纸《人物报》披露,温格下赛季将会继续重用威 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号