您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

崔龙洙放豪言德拉甘谦虚 塞籍教头下令:打对攻!

www.7m.com.cn   2013年02月26日   来源:北国网-半岛晨报

  江苏舜天将在今天迎来俱乐部历史上的第一场亚冠赛事——客场挑战首尔FC。亚冠初体验,对于舜天上下来说,都是高度重视。昨天上午,舜天主帅德拉甘坦言,球队第一次参加亚冠赛事,是来向对手学习的。但他同时强调,自己会坚持球队进攻和开放性的打法去和首尔FC对抗,球队也会抱着必胜的信念去踢球。

  豪言要打进攻足球

  昨天的赛前发布会,德拉甘表示:“这次来首尔,我们将迎来球队的第一场亚冠赛事,我们认为对手首尔FC是强队,他们有丰富的亚冠比赛经验,我们是来学习的,希望明天晚上能够从中学习到东西。当然作为我们来说,我们会竭尽全力去踢好比赛,毕竟我们代表中国足球出现在亚冠赛场上。 ”

  低调过后,德拉甘也放出豪言:“第一次来踢亚冠,我们的确经验不足,所以说学习不奇怪,但是我们来这里当然不仅仅是学习。江苏舜天能在去年联赛中取得第二,这样的成绩不是偶然,是靠我们一场一场打出来的,所以我们会延续进攻和开放性的足球,在公平竞争的前提下,在亚冠赛场上和对手抗争。当然,我不会跟队员们去说,这次不一定要赢球,但是我会强调必须抱着必胜的信念,奔着胜利去踢,全力以赴去拼去抢,这是我们上赛季成功的一个关键,这次也一样。 ”

  研究对手,找到漏洞

  此前,舜天曾为了解首尔FC做了大量的工作,德拉甘坦言,此前已经通过录像和一些情报收集,对这个对手还是比较了解的,“对手实力很强大,最近几个赛季也两次夺取了K联赛冠军,他们阵容比较稳定。关于这一点,我想我们跟他们很相似,也基本保持了近两个赛季的主力阵容,打法也比较稳定。我研究了对手  比较多的录像,首尔FC踢得是团队足球,在这个基础上,他们也有几个能力很强的队员,比如他们10号和11号的外援组合,他们国内球员22号和6号球员个人能力也很强,这其中尤其是他们外援组合,相互之间有着非常好的传接配合,不管在K联赛还是亚冠联赛中都进了很多球。所以,我想第一,我们会首先想办法去解决好针对这两个外援进攻的防守。当然,在这个基础上,我们也会根据对手整体打法进行针对性的部署。 ”

  崔龙洙:让舜天见识韩国冠军实力

  首尔FC的主教练是中国足球的老对手,韩国国脚崔龙洙。昨天崔龙洙在谈到亚冠首战的时候表示,“对于明晚比赛,我们唯一的想法和目标就是赢球。我们会通过强大的整体实力,让舜天看看我们作为K联赛冠军的真正实力,第一场亚冠主场作战,我们必须拿三分。 ”

  崔龙洙在做球员的时候曾经给中国国家队国奥队带来了很多痛苦的回忆。新赛季伊始,首尔FC主帅崔龙洙喊出了拿双冠的目标。

  首尔FC对于江苏舜天也同样进行了情报收集,主帅崔龙洙表示,“这是一支非常稳定的球队,近两年在外教的调教之下,进步很大,而且发挥非常稳定。”对于今天的比赛,首尔FC是怀抱必胜的信念。崔龙洙说,关键还是看自己的发挥,他们也会坚持球队这两年以来一直坚持的团队足球,通过强大的整体实力去击破舜天的防线。“今年参加亚冠联赛的最高目标就是夺取最后的亚冠冠军,所以主场拿下舜天是必需的。 ”

更多关于"江苏舜天"的新闻

分享到:
相关新闻
国际其它动态

法甲-小贝迎首秀策划进球 伊布破门巴黎2-0马赛

  北京时间2月25日凌晨4点,法甲第26轮的一场强强对抗在巴黎王子公园球场展开,由巴黎圣日耳曼对阵劲敌马赛,凭借对方中卫恩库卢的乌龙球以及伊布补时阶段的破门,巴黎2-0 ……[详细]

巴黎圣日耳曼官方宣布新队徽 下赛季起正式启用

  法甲劲旅巴黎圣日耳曼俱乐部22日在其官方网站上发布了球队的新队徽,并指出,新队徽的诞生是巴黎圣日耳曼品牌战略发展的需要。不过,“大巴黎”队新队徽正式启用要从下赛季 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳1-2布莱顿

北京时间12月6日4时15分,英超第15轮一场焦点战里,阿 …… [详细]
焦点

晚报:利物浦有意巴甲小将

战报西甲-本泽马传射武磊出场65分钟皇马2-0西班牙人迎四 …… [详细]

巴萨明夏继续追内马尔

根据法国媒体《Le10Sport》援引西班牙电视六台《运动 …… [详细]

切尔西冬窗可投入1.5亿镑

昨日国际体育仲裁法庭(CAS)公布了切尔西关于国际足联对其 …… [详细]

晚报:申花夺得中足杯

战报沙拉维钱杰给3分钟2球申花逆转鲁能捧中足杯12月6日讯 …… [详细]

路易斯争冠宣言后枪手下滑

10月19日大卫-路易斯在接受采访的采访的时候表示,阿森纳 …… [详细]

官方:切尔西转会禁令缩短

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布了切尔西起诉国际足联对其实施 …… [详细]

梅西当选11月西甲最佳球员

官方消息,梅西当选11月西甲最佳球员。梅西在11月的联赛中 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号