您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特城 > 正文

曼城功臣领袖or球霸? 图雷怒斥队友丢球险酿冲突

www.7m.com.cn   2013年02月25日   来源:网易体育

 

  2月24日上周日英超第27轮强强对话,曼城主场2-0完胜切尔西。蓝月亮赢得并不轻松,关键时刻又是亚亚-图雷站了出来。小图雷本场踢得十分专注,比赛尾声胜局已定的情况下,甚至冲队友米尔纳咆哮起来。

  曼城前两个赛季先后拿到足总杯和英超冠军,亚亚-图雷都发挥了极其关键的作用,堪称球队的“护身符”。主场与切尔西的硬仗,曼奇尼定性为“如果不胜夺冠就没戏”。结果他的弟子们很给力,尤其是爱将亚亚-图雷再次扮演关键先生。他在禁区内“闪转腾挪”,精准地送出致命一击。

  如果说首开记录,图雷是关键先生,是见血封喉的剑客。那么比赛尾声,图雷则让我们看到了一头“愤怒的公牛”。比赛进行到第89分钟,曼城前场右侧获得任意球,米尔纳虚晃一枪他把球一拨,席尔瓦把球回敲,萨巴莱塔接球晃过上抢的对方球员,直塞给禁区前沿接球的阿奎罗

  阿奎罗禁区弧游走,待亚亚-图雷插上在禁区右侧出现空挡将球分出,图雷眼见对方两人上前封堵,将球拨给身旁不远的米尔纳,不过米尔纳没有把球处理好,切尔西一个关门,奥斯卡就把米尔纳的脚下球断走。

  亚亚-图雷对于米尔纳轻易丢球非常不满,他呆在原地一脸的愤怒。此刻切尔西发动反击,曼城全线退防,亚亚-图雷并没有第一时间回防,他仍然对米尔纳的丢球非常恼怒。拉米雷斯高速带球到禁区前沿,上抢的纳斯塔西奇封堵拉米雷斯的脚下球,两人对脚,黑山人受伤倒地表情十分痛苦,队医进场对纳斯塔西奇进行治疗。

  此刻,亚亚-图雷慢悠悠回到了本方半场,只见他嘴里念念有词,一脸愠色并且剑指刚刚丢球的米尔纳就是一顿指责。米尔纳身旁的席尔瓦以及队长萨巴莱塔为米尔纳说情,他们呼吁图雷冷静,但是图雷不依不饶对阵劝架的萨巴莱塔也是一顿痛骂。阿根廷人扬起了手臂,表达心中不满。

  曼城发生内讧,切尔西天王马塔也看不下去了,他试着把图雷拉出事发地,图雷的哥哥科洛-图雷也上前做起了和事佬。转播方对于这个小插曲并没有做过多交待,恰逢纳斯里莱斯科特在场边准备替补出场。

  对于图雷的怒发冲冠,我们可以有不同的解读:我们既能说他指责队友是领袖般的表现,也能说他耍大牌。至于事情真相如何,也许只有当事人心里最清楚。无论如何,在曼城2-0击败切尔西的大背景下,这样不和谐的小插曲,英国媒体也没有在上面破费多少笔墨,想必这也是曼奇尼所希望看到的局面。

更多关于"曼城 亚亚-图雷"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特城动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

曼城首冠功勋:制霸欧洲前瓜帅不会走

此前有传闻称瓜迪奥拉同意接替阿莱格里去执教尤文图斯,不过当事人马上对这则消息予以否认,曼城旧将莱斯科特也认为,瓜帅短期内他不会离队,他要把曼城打造成巴萨级别的球队。“在执 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人0-2塞维利亚

北京时间8月19日凌晨1点,西甲首轮,西班牙人主场0比2输 …… [详细]

法甲-巴黎1-2遭首败

北京时间8月19日凌晨3点,法甲联赛第2轮,巴黎圣日耳曼客 …… [详细]

英超-切尔西1-1平莱斯特

北京时间8月18日晚23点30分,英超联赛第二轮一场焦点战 …… [详细]

西甲-莫拉塔破门 马竞1-0

北京时间8月19日凌晨4点,19/20赛季西甲第1轮迎来了 …… [详细]
焦点

晚报:埃尔克森入选国足

足协杯-沙拉维双响莫雷诺破门申花3-2胜一方进决赛北京时间 …… [详细]

费内巴切曼联谈妥罗霍交易

据土耳其媒体SporunDibi的消息,费内巴切已经与曼联 …… [详细]
关注

索内斯和科尔批评AZP

在刚刚结束的一场英超联赛中,切尔西主场1-1被莱斯特城逼平 …… [详细]

阿斯报:武磊竭尽所能

武磊在西班牙人新赛季联赛首战中首发,登场69分钟,不过球队 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号