您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

贝皇:唯有陨石能阻止拜仁夺冠 买莱万实在没必要

www.7m.com.cn   2013年02月25日   来源:网易体育

《图片报》:贝肯鲍尔坚信拜仁夺冠

  德甲第23轮,拜仁再度成为最大赢家,他们在主场6-1大胜不莱梅,而两个追赶者多特和勒沃库森则双双被各自对手逼平,这样一来,拜仁在积分榜上的领先优势就扩大到了17分。因此在最新一期的专栏中,拜仁名誉主席贝肯鲍尔也是断言拜仁夺冠已成定局,同时他也谈到了近来传得沸沸扬扬的有关莱万多夫斯基可能转会拜仁的话题。

  贝肯鲍尔专栏

  在1月底的时候,我曾经说过:“如果拜仁能够赢得接下来的三场联赛的话,那么我便确信夺冠不成问题。”现在这个时间终于来到了!

  所以我确信:除非有一颗陨石砸到了慕尼黑的赛本纳大街(注:拜仁总部所在地),那么拜仁便不可能让冠军旁落他人。显然这是不可能的,所以我确信我们的第23个联赛冠军到手了!

  带给我信心的不仅仅是拜仁在还剩11轮的情况下已经领先多特17分之多,还有6-1击败不莱梅的这场比赛让我看到了拜仁夺冠的两大理由。

  理由一:海因克斯的轮换效果显著,所有球员都能得到比赛机会,例如沙奇里,这个孩子近来可能感觉自己得到的比赛锻炼有些少了,所以如果他不想坐在板凳上的话就会督促自己表现得更好。

  理由二:现在的这支拜仁永不满足,事实上在2-0领先不莱梅之后比赛结果就已经决定了,但里贝里罗本戈麦斯还是继续进球,如此“饥饿”的拜仁我还从来没有看到过。

  所以我能够肯定:在本周三拜仁德国杯出战多特的比赛,不会再像上赛季的德国杯决赛那样输个2-5了,我相信在这个足球之夜,我们将见证一场满足人们所有期待的巅峰对决。只可惜拜仁和多特蒙德在四分之一决赛就早早遭遇了。

  还有莱万多夫斯基的转会话题,我们已经有三名前锋了戈麦斯、曼祖基奇、还有皮萨罗,如果他健康的话也是一名出色的射手。所以我不知道我们是否还需要第四个前锋,我认为这真的没有必要。我们来看看我们的阵容,每个位置都能有2个以上的球员,所以我认为这么大手笔的转会没有什么意义,如果是我买来了他的话,他的上场的前景很暗淡。

更多关于"拜仁慕尼黑"的新闻

分享到:
相关新闻

海帅千场获赛季最大胜利 拜仁23轮63球创新纪录

北京时间2月24日凌晨,拜仁慕尼黑主场以6-1痛击云达不莱梅,送给对手本赛季最惨痛失利的同时平了赛季最大胜利。同时本场比赛也是拜仁主帅海因克斯个人的第1000场德甲联赛( ……[详细]

海帅:勿让赞美冲昏头脑 主席:拜仁正朝冠军迈进

北京时间2月24日凌晨,德甲联赛第23轮拜仁慕尼黑主场6-1大胜云达不莱梅继续朝着冠军迈进。本场比赛是主帅海因克斯个人第1000场(球员+教练)德甲联赛,拜仁也以一场大比 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨球员接受降薪

巴萨一队集体声明:接受降薪70%,并保障其他员工100%薪 …… [详细]

盘点足坛“淡黄的长裙”

近期大家想必都被“淡黄的长裙”洗脑了,一时间黄色成为最“潮 …… [详细]

桑乔希望今夏加盟曼联

根据《爱尔兰独立报》报道,桑乔已经非正式地确认他希望在今夏 …… [详细]

利物浦25分优势都不能夺冠

目前英超联赛处于停摆状态,究竟何时恢复开打,还是未知数。对 …… [详细]

晚报:罗马砍价斯莫林

事件罗马希望曼联降低对斯莫林的要价罗马希望能与曼联高层进行 …… [详细]

阿森纳策划让曼城禁赛?

此前有八支英超球队联合向体育仲裁法庭(CAS)上书,要求曼 …… [详细]
传闻

皮尔洛调侃:巴萨是我首选

两位意大利名宿皮尔洛和卡纳瓦罗近日在Instagram中进 …… [详细]
关注

佩蒂特谈曼城欧战禁令

近日,法国名宿佩蒂特在接受采访时谈到了曼城欧战禁令的话题, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号