您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

青岛为郑龙标3000万天价 人和退出舜天鲁能竞争

www.7m.com.cn   2013年02月25日   来源:网易体育

  据《足球》报道,贵州人和青岛中能在经过一系列谈判后,并未就收购郑龙达成一致协议。据悉青岛为郑龙贴了3000万身价的标签,现在江苏舜天山东鲁能都重新启动了收购郑龙的计划。

  作为青岛中场核心,郑龙这两个赛季一直是中超转会市场上的热门球员。有消息称恒大上赛季一度和郑龙草签了协议,但遭到中能方面强烈拒绝,最终恒大没能得到心仪的内援。今年,舜天也向青岛求购郑龙,德拉甘认为郑龙非常符合舜天的技战术打法需要,但还是遭到青岛方面的拒绝。

  青岛的态度非常明确,一直希望说服郑龙续约。但郑龙始终拒绝和青岛续约,如果青岛坚持留人的话,郑龙在合同到期后将以自由球员身份加盟其他球队,导致青岛一分钱都赚不到。无奈之下,青岛又重新抛售郑龙,并和人和展开谈判。人和提出用李凯加1000万交换郑龙,遭到了青岛的拒绝。

  据悉青岛给郑龙的标价高达3000万。在人和退出后,舜天又重新启动了收购郑龙的计划。尽管即便舜天收购郑龙成功也不可能让他参加亚冠小组赛,但舜天今年面临三线作战,希望能够最大程度弥补板凳深度不足的问题。在转会费方面,舜天也不差钱,收购吴曦就用了2000万,为引进郑龙,报价不会低于这个数,和青岛的要价差距并不是很大。

  除了舜天,鲁能也希望能够引进郑龙。鲁能在签下金敬道后就表示现在的签约要为未来的发展积蓄力量,25岁的郑龙对鲁能来说,正是他们需要的球员。鲁能本赛季引援资金也非常充足,而且和青岛在内援引进方面有微妙的关系。

更多关于"江苏舜天 青岛中能 郑龙"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后

亚冠:上港5-0胜蔚山

北京时间18:00,2019赛季亚冠联赛H组第6轮展开一场 …… [详细]

亚冠:浦和3-0送国安出局

北京时间晚18:00,亚冠联赛G小组最后一场比赛在琦玉20 …… [详细]
焦点

7M晚报:巴蒂有意执教米堡

战报亚冠:奥斯卡帽子戏法上港5-0胜蔚山成功出线北京时间1 …… [详细]
关注

武磊:有欧冠级别队想签我

效力于西甲西班牙人的中国国脚武磊将会在本周四接受手术,术前 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号