您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

阿帅:我不生气但遗憾未取胜 沙拉维:本有机会3-0

www.7m.com.cn   2013年02月25日   来源:网易体育

  意甲联赛第26轮,米兰客场1-1国米;米兰在先进一球的情况下被国米扳平,米兰主帅阿莱格里赛后表示自己并不生气,因为球队表现出色,未能取胜全因错失良机和体力下降,“我并不生气,球队的表现还是让人高兴的,我们上半场的表现非常优秀,有很多得分机会。中场休息后我们的表现有些下降,我们的体力在下半场下降的比赛明显,给了对手一些机会;我们丢了一球,不过阿比亚蒂也有出色的扑救。”

  上半场取得领先后,米兰错过了几次扩大比分的机会,结果下半场丢球被扳平;阿莱格里觉得米兰应该掌握解决比赛、不留悬念的方法,“我们还需要改进,我们应该学会更好地在领先后控制住比赛。当比赛还充斥着悬念的时,你必须锁定胜局解决战斗;控球至关重要,尤其是当年想要控制比赛的时候,但我们今晚失误太多次了。”

  国米下半场将斯凯洛托换上后立刻扳平了比分,斯凯洛托攻入的头球也是本赛季米兰丢掉的第13个来着头球的射门;阿莱格里称赞对手出色,他认为米兰应该提高把握机会的能力,“斯凯洛托做得很好,长友佑都的传球也非常出色;当我们得到机会时,我们需要进球,因为我们不能期待对手把整个90分钟比赛都交给我们控制,我们必须提高把握机会的能力。”

  阿莱格里认为米兰状态良好,在场上也表现出色,这场比赛本该取胜,但足球就是这样难以预料,“我认为球队的状态良好,要知道这是一场客场对阵国米的比赛;很遗憾的是我们未能取得胜利,我们本该赢球的;不过这就是足球,就像我们在对阵乌迪内斯时第92分钟取得进球,而那场比赛我们应该得到的是一场平局。”

  本赛季米兰开局不利,阿莱格里一度被传将被俱乐部炒掉;近来米兰安定了下来,阿莱格里却又被传下赛季有可能执教罗马;不过最新消息是他将留在米兰,因为米兰主席贝卢斯科尼承诺将续约阿莱格里;阿莱格里本人也证实了这个消息,“主席的话让我非常高兴,我知道他对我有信心,联赛前7轮后他没有解雇我就证明了这点;现在米兰的状况良好,我希望我们能够继续保持下去。”

  沙拉维本场比赛攻入了他米兰德比的处子球,他为自己进球骄傲的同时也遗憾未能赢得比赛,“这是我在德比中攻入的第一粒进球,这让我感到很满意,但今天最重要的是球队胜利。我们上半场就该解决比赛,我们有机会3-0领先,我们错失了两个绝佳的机会,汉达诺维奇的扑救十分伟大。现在我们在积分榜上有1分优势,接下来要看拉齐奥本轮的比赛结果了。巴洛特利?这对他来说是一个特殊的夜晚,我们都告诉他要放松,他有几次不错的机会;他现在很平静,虽然他没有取得进球。”

更多关于"阿莱格里 米兰"的新闻

分享到:
相关新闻

意甲-沙拉维德比首球巴神错失良机 国米1-1米兰

  北京时间2月25日凌晨3点45分中,意甲联赛历史上第158次米兰德比在第26轮上演,国米坐镇主场迎战AC米兰。上半场博阿滕助攻沙拉维破门,巴洛特利连续错失破门良机;下 ……[详细]
AC米兰动态

主力位置遭16岁神童夺走 米兰门神欲出走英超

  据《都灵体育报》报道,AC米兰门将迭戈-洛佩斯可能会在冬季转会窗离队前往英超。   这名前皇马门将近日主力位置被年仅16岁的天才少年唐纳鲁马夺走,他在最近几 ……[详细]

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。   此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号