您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

韩鹏梅开二度刘彬彬传射 鲁能热身3-0轻取力帆

www.7m.com.cn   2013年02月25日   来源:济南日报

  今天下午,鲁能泰山队重庆力帆队进行了第二场热身赛。本场比赛在阵容上大变脸的鲁能泰山队凭借韩鹏的梅开二度以及刘彬彬的进球,以3:0轻松战胜重庆力帆队。

  本场比赛鲁能主帅安蒂奇在阵容上作出较大调整,杨程镇守龙门,苑维玮、李松益、汪强买提江组成后卫线,王刚、罗森文、崔鹏孙冬、刘彬彬坐镇中场,韩鹏一人突在最前面。比赛开始后,鲁能利用两个边路做文章,多次威胁力帆队球门。第34分钟,刘彬彬的传球准确找到禁区左侧的韩鹏,韩鹏冷静推射球门远角破门。凭借韩鹏的进球,鲁能以1:0结束上半场。

  下半场比赛,鲁能队进行人员调整,赵明剑杨晨刘洋分别换下李松益、买提江、孙冬。第55分钟,鲁能再次取得进球,罗森文中路斜传给右路高速插上的杨晨,杨晨横传中路,跟进的刘彬彬一蹴而就,鲁能2:0领先。随后,张弛、糜昊伦相继换下崔鹏和王刚。第 88分钟,刘彬彬连过两人后传给糜昊伦,糜昊伦横传中路,状态上佳的韩鹏再次破门。最终鲁能泰山以3:0轻松战胜重庆力帆。

更多关于"山东鲁能 韩鹏"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号