您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

卡努特伤势不会影响亚冠首战 利马将随队赴韩国

www.7m.com.cn   2013年02月24日   来源:半岛晨报-海力网

  昨天下午,国安队进行了在上海的最后一训,新援利马也完成了自己在国安队的首训,尽管利马没能赶上亚冠报名,但仍将随队飞赴韩国,以便尽早熟悉球队。

  在前天热身赛中,利马小试牛刀,昨天又参加了来到国安后的首场训练课,第一次与国安进行合练的利马,显然对于主帅的训练方式还有些生疏。斯塔诺也在分组训练中,让利马先以观察训练为主,随后才叫利马和队员们一起进行了对抗练习,而在训练结束之后,斯塔诺也单独和利马进行了谈话。

  结束了最后一堂训练课,国安队将于今天早上飞赴韩国,尽管利马没能进入亚冠名单之中,但是斯帅还是决定将他带去韩国。据记者了解,俱乐部在对利马的旧伤权衡再三之后,还是与利马在签约一事上基本达成一致,针对利马膝盖旧疾可能复发而影响其在国安的比赛的隐患,也将在合同内容中加入相关权益保护条款。

  另外,在前天热身赛中受伤的卡努特昨天并没有参加训练,而是在酒店的健身房进行力量训练,不过据队医透露,卡努特的伤势不是很严重,应该不会影响即将迎来的比赛。

更多关于"北京国安 卡努特 利马"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]

晚报:伊布或重返国米

事件伊布可能在冬窗重返国米他与银河合同年底到期国米前锋桑切 …… [详细]

媒体热议处罚韦&杨

恒大凌晨发布公布公告,对国脚韦世豪、杨立瑜进行处罚。该处罚 …… [详细]

恒大凌晨公告重罚韦世豪

10月18日凌晨恒大俱乐部突然发公告重罚两名国脚,认为在随 …… [详细]

卡纳瓦罗对处罚则并不知情

今天凌晨,恒大突然对韦世豪和杨立瑜做出了停训停赛的处罚,而 …… [详细]
关注

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号