您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

凯塔被蚊子叮咬染疟疾 恐无缘中超首战陈涛顶替

www.7m.com.cn   2013年02月24日   来源:半岛晨报-海力网

  在非洲杯期间,凯塔无疑是马里队的绝对核心,他在中前场穿针引线,是球队能够获得第三名的关键。不过,就在最后一场比赛期间,凯塔在南非被蚊子叮咬,结果凯塔因此染上了疟疾。按照原定计划,凯塔要在本周前往韩国,和球队会合。但在最近几天,凯塔的身体才刚刚恢复,因此凯塔在和俱乐部、教练组沟通后,决定不去韩国,而是直接飞到大连。他将按照体能教练法比安制订的恢复计划,进行10天左右的恢复性训练。

  凯塔现在的身体情况还是未知数,联赛首轮恐无法出场。好在大连阿尔滨在最近的训练中已经逐渐在适应没有凯塔的打法,身为前腰的陈涛要顶替凯塔。由于凯塔不能出场,罗申巴克乌塔卡瓦罗三个外援就可以一起登场了。所以,在这几天的训练中,罗申巴克与陈涛两名中场球员和乌塔卡、瓦罗两名锋线球员之间的磨合也特别多。

更多关于"大连阿尔滨 凯塔"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:鲁能上港双双取胜

战报西甲-梅西传射MSG各入一球巴萨3-0埃瓦尔四连胜暂登 …… [详细]
关注

恒大主场终极对决上港

上海上港在昨晚的中超焦点战中2-0力克争冠对手北京国安,联 …… [详细]

艾克森:战浦和如同决赛

中超第26轮比赛,恒大客场3-2战胜深足。赛后,打进2球的 …… [详细]

中国因抗议罢赛被判负

法国《队报》报道,在刚刚结束的一场6人制世界杯中,中国队在 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号