您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

三巨头齐聚米兰发布会 阿帅提醒巴神冷静对旧主

www.7m.com.cn   2013年02月24日   来源:网易体育

  北京时间2月25日凌晨3时45分,意甲联赛第26轮将迎来一场焦点大战,国米坐镇梅阿查主场对阵德比对手AC米兰。目前米兰和国米只有1分差距,双方对本场德比都非常重视,米兰的三巨头贝卢斯科尼、加利亚尼、阿莱格里甚至同时出席了德比的赛前新闻发布会。

  贝卢斯科尼首先表示,“我要祝贺加利亚尼和阿莱格里的工作,我们大家都很高兴,因为谁都没想到米兰在更换了15名球员后可以这么快就恢复水平。去年夏天很多球员由于年龄和财政等方面原因离开了俱乐部,我们认为一个周期已经结束了,并且选择重用年轻球员,因此米兰建设了一支由年轻人为主体的团队,我们很高兴这么做,现在的米兰是一支年轻而有实力的球队,而且还能不断进步。”

  随后贝卢斯科尼称,“我们成功找到了皮尔洛的替代者,他就是蒙托利沃,我很欣赏他,他表现出色,防守也积极,而且还在更衣室内展现出了自己的影响力。米兰在关注排名世界前100位的年轻球员,并且已经派出球探重点关注其中的50名,我们还会从中引进最有才华的。我们的锋线三叉戟加起来才60岁:沙拉维尼昂巴洛特利,再加上从米兰青训培养的德希利奥,而博扬也被视为是一位重要球员。此外,我们还相信引进的萨拉蒙和萨波纳拉也可以成为一线队成员,而米兰青年队的克里斯坦特和佩塔纳也很被看好。今年米兰青年队进入了维亚莱乔杯决赛,我们要效仿巴萨阿贾克斯,在所有级别的青年队都采用同样的战术。”

  贝总之后还特别谈到了主帅阿莱格里,“此前媒体曾质疑阿莱格里教练,但现在一切都解决了,而且米兰俱乐部和阿莱格里之间从来没有出现过任何问题,米兰的更衣室也非常团结。米兰在进入2013年后保持不败,我们已经进入前三,我对此感到满意,并希望继续下去。明晚我会和我的孙子一起来圣西罗球场观看德比,我们的目标是在今后的2、3年内取得成功,依靠这批年轻人,米兰会重新在各项赛事中恢复竞争力。”

  而加利亚尼则表示,“主席从本赛季刚开始就建议我们培养沙拉维和尼昂,米兰必须做出改变,要重用年轻球员,这几乎是一次革命,但我们知道这是正确的道路。米兰拥有强大的球探网络,我相信俱乐部在这方面会做得很出色。现在球队应该把注意力放回到联赛上,大家都清楚目前的排名情况,我们在未来的两周内将连续迎战国米和拉齐奥两大劲敌,他们在积分榜上都很接近米兰。虽然每场比赛都是3分,但他们是我们的直接对手,因此这两场比赛更加关键。”

  米兰主帅阿莱格里首先也谈到了自己和贝卢斯科尼的关系,“我和主席之间的关系一直很好,我认为他是世界上最成功的俱乐部主席。我一直都乐于接受主席的建议,而他也会听取我的解释,我们绝大部分时间的步调都是一致的。在过去的两年半时间里,我一直在重复自己和主席的关系很好,我一直接受他的建议。”

  阿莱格里接着谈到了本轮德比大战,“尼昂今天早上提前结束了训练,不过他并没有令人担心的大伤病。明天早上我们会对康斯坦特帕齐尼的情况进行评估,帕齐尼的膝盖有点问题。罗比尼奥还没有为明天的比赛做好准备,但他下周可以复出。明天的比赛是不同的,我们必须意识到,我们要面对的这个对手在几周前还领先米兰13分之多。国米有强大的阵容,他们能够找到伤员的替代者,必须尊重这个对手。”

  最后阿莱格里还谈到了巴洛特利,这是巴神首次对阵旧主国米,而国米球迷肯定会在比赛中对他发出嘘声。“德比是对巴洛特利成熟度的一次考验,在比赛中他不能被对方挑衅,必须保持冷静,专心踢好比赛。明天的比赛很重要,我们要取得满意的结果,努力做到继续领先国米,希望给主席和球迷们带来礼物。”

更多关于"米兰 阿帅 巴神"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨宣布哈维受伤缺席15天 争取复出欧冠战米兰

  北京时间2月4日晚上,巴萨官方宣布中场大脑哈维右腿旧伤复发,将休战15天。另外新援宋的左膝也遭到伤病困扰,退出了本周中喀麦隆国家队的友谊赛。 巴萨宣布哈维受伤缺 ……[详细]

米兰宣布巴洛特利加盟 转会费2300万签约4年半

  北京时间1月30日凌晨,米兰官方电视台《米兰频道》宣布,巴洛特利将重返意大利加盟红黑军团。《米兰频道》透露,为能成功签下巴洛特利,米兰共向蓝月亮支付了2000万欧元的 ……[详细]
AC米兰动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号