您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

特略助攻或成大战奇兵 桑切斯黯淡德比恐遭雪藏

www.7m.com.cn   2013年02月24日   来源:网易体育

  经历了周中欧冠的失利后,巴萨在联赛中依靠一场逆转又找回了自信。而通过今天的比赛,也许红蓝军团已经找到了接下来连续面对皇马AC米兰两大强敌的奇兵。

  回顾今天的比赛,巴萨最该感谢的人当属比利亚,如果不是他关键时刻的头球扳平比分,最终球队能否逆转恐怕还存在未知数,毕竟今天巴萨尽管射门次数极多,但是禁区内的威胁却屈指可数,而比利亚则是在最关键的时刻抓住了一次最重要的机会实现破门,最终为球队的逆转打下了基础。

  而通过比赛来看,比利亚今天的贡献还不止此,比赛中他灵活的跑位为队友拉开了不少空当,而且他无私的一脚做球也让球队的进攻变得更为流畅,此外在赛后的技术统计上也可以看到,他是今天除梅西外被对手侵犯最多的球员。

  比利亚的出色表现不由得让人想起了周中对阵AC米兰的欧冠比赛,当时在梅西被冻结的情况下,巴萨缺乏一锤定音射手的弱势被凸显无疑,由于特点以及踢球习惯的缘故,佩德罗伊涅斯塔法布雷加斯桑切斯都无法在当时担当起攻城拔寨的重任。而在看到今天的表现后,也许巴萨教练组会重新制定下周两战皇马以及欧冠次回合同红黑军团的战术。

  今天同样值得赞扬的还有替补出场的特略,这位22岁的年轻球员依靠自己出色的突破以及不惜体力的跑动帮助球队在下半场取得了逆转。他直接助攻梅西打入了逆转进球,除此之外他登场后也带动了场上节奏的改变,这种转变直接打乱了塞维利亚原本的部署,尤其是他左路有效的突破让客队的多人防线被连续撕开缺口。这同样会让人联想到周中的欧冠,如果当时有这样一个不一样节奏的奇兵,米兰的防守部署会否被打乱呢?

  相对于比利亚和特略的出彩,桑切斯再一次成为了球队获胜后的失意者。这位智利球星在今天的比赛中给人们留下的唯一印象就是他几次只有晃动没有形成突破的假动作,在有限的出场内他既没有射门也没有成功过人,并且随着比赛的推移更是几乎隐形,最终在半场过后他被特略换下,而看到他这样的表现,再联想到他糟糕的效率,在此后的连续大战中他很可能无法得到重用。

更多关于"巴萨 特略"的新闻

分享到:
相关新闻
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

热点推荐
赛后

意甲-国米客场2-0AC米兰

北京时间9月22日2:45,意甲第4轮上演一场焦点之战,万 …… [详细]

西甲-巴塞罗那0-2格拉纳达

北京时间9月22日凌晨3点,19/20赛季西甲联赛第5轮继 …… [详细]

意甲-尤文2-1逆转维罗纳

北京时间今天0:00,意甲第4轮,尤文图斯在主场迎战维罗纳 …… [详细]

西甲-西班牙人1-3皇家社会

北京时间9月22日20:00,2019-20赛季西甲联赛5 …… [详细]
焦点

7M晚报:聚焦今晚红蓝大战

事件世体怒批巴萨:灾难且毫无灵魂教练没有解决办法面对开场的 …… [详细]

曼联密切关注图赫尔

索尔斯克亚去年12月接替穆里尼奥出任曼联临时主帅,在前19 …… [详细]

索帅:和卡里克存在分歧

曼联主教练索尔斯克亚在接受《镜报》采访时表示,虽然他和卡里 …… [详细]

超18万球迷涌入伦敦观赛

本轮英超BIG6中的四支强队将同在当地时间的本周日在伦敦进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号