您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

博里尼宣布手术成功 乔阿伦:欧联出局没重创红军

www.7m.com.cn   2013年02月24日   来源:网易体育

博里尼动完手术发推特安慰球迷

 

  在上周对斯旺西的比赛中,替补上场仅7分钟的红军射手博里尼肩部碰撞受伤被迫提前离场。经过诊断,这位意大利前锋的肩部疑似脱臼,利物浦主帅罗杰斯证实其可能是旧伤复发,从而很有可能会缺席本赛季剩余的所有比赛。

  而在本周末,利物浦官网也宣布博里尼也已经成功动了手术,从利物浦官网提供的图片来看,躺在床上的博里尼精神状态还不错。不过,在联赛还剩两个多月就要结束的情况下,博里尼本赛季基本没有希望重返赛场了,而他此前也因伤错过了本赛季大部分比赛。

  幸好的是,利物浦在冬季转会窗口买进了斯图里奇,加上苏亚雷斯,在只剩下联赛的情况下,利物浦基本上已经有足够的前锋使用,博里尼也在第一时间发了推特安慰自己的球迷:“我的肩膀已经动了手术,一切都非常顺利!”

  与此同时,利物浦中场乔-阿伦还否认了舆论关于利物浦在欧联出局后将一蹶不振的猜测,在两回合与泽尼特3-3战平并被淘汰后,利物浦本赛季最后的夺冠希望也随之破灭,而现在利物浦在联赛也落后第4的热刺多达9分,在还剩11轮的情况下,也很难保证能够重新杀进四强,何况还有阿森纳这样的强力竞争对手。

  但利物浦至少要争夺下赛季一席欧战席位,这也是罗杰斯明确表态要做到的,而乔-阿伦则向人们披露了利物浦目前的士气情况:“外界可能会担心,但在更衣室,我们有足够的坚强和斗志,那会确保我们的态度不会改变。我们已经没有机会争冠了,但我们在联赛还有目标,希望我可以提高表现,我想要从现在到赛季末发挥更大的作用,希望我可以找回昔日的状态,真的能够帮助球队取得一些好成绩。”

更多关于"利物浦 博里尼 乔-阿伦"的新闻

分享到:
相关新闻
利物浦动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

萨内3个月内两次战胜范迪克 暗示英超冠军走向?

在荷兰和德国的这场焦点对决中,日耳曼战车凭借舒尔茨的绝杀球,时隔23年再次在客场战胜橙衣军团。另外,这场比赛中的一场“矛盾对决”也非常引人关注,这就是德国边锋萨内和荷兰队 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

西甲-巴萨2丢点球2-2马竞

北京时间7月1日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第33轮继 …… [详细]

英超-曼联3-0客胜布莱顿

北京时间7月1日凌晨3点15分,2019-20赛季英超第3 …… [详细]

意甲-尤文3-1热那亚

北京时间7月1日凌晨3:45分,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:中超7月25日开幕

事件官方:新赛季中超7月25日开幕大连和苏州进行北京时间7 …… [详细]
关注

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

瓜帅:重建是必经历的过程

近日曼城主帅瓜迪奥拉接受媒体的采访,谈到了球队的重建和本赛 …… [详细]

C罗轰时速105KM暴力远射

意甲第29轮比赛,尤文图斯客场对战热那亚。C罗首发出场,发 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号