您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

路姜胡兆军正式加盟签八喜 前国安外援有望效力

www.7m.com.cn   2013年02月24日   来源:新闻晨报

  前北京国安队球员路姜和曾效力于大连实德队胡兆军已双双加盟北京八喜足球俱乐部。

  北京八喜足球俱乐部23日在其官方网站上公布了这一消息。这两名作风朴实的球员均为32岁,都曾入选过中国青年队中国国奥队,并相继在北京国安和大连实德等队担任主力,擅长踢中后场的多个位置,其中胡兆军还曾是国奥队和实德队的中场核心。

  据来自北京八喜俱乐部的消息称,胡兆军在昆明海埂试训期间,在攻防两端都表现出了很强的个人能力;特别是在助攻方面,胡兆军表现了相当出色的意识,对对手威胁很大。他的状态得到北京八喜队教练组的肯定。

  据悉,北京八喜足球俱乐部正在同原北京国安队的澳大利亚籍前锋瑞恩·格里菲斯进行接触,这名在北京国安有过出色表现的外援也有望成为北京八喜征战新赛季的一员。

更多关于"北京八喜 路姜 胡兆军"的新闻

分享到:
相关新闻

中超新战袍球迷不买账 肇俊哲不满辽足球衣设计

  一个颇有些振奋人心:大卫·贝克汉姆将成为中超联赛的国际形象大使。这位全球关注度最高,口碑甚佳的足球明星,将通过一系列媒体曝光、肖像与广告使用,来向全世界推广中超联赛。 ……[详细]
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
关注

小贝支招:要“从下而上”

近日,贝克汉姆来到天津参加活动,他也接受了《天津日报》的采 …… [详细]

广东足球70年文化展开展

“广东足球70年文化展”于今天上午9:30,在广州天河体育 …… [详细]

菲律宾主场可容纳一万人

据记者潘宠报道,菲律宾主场帕纳德球场可容纳观众10000人 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号