您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

海帅千场获赛季最大胜利 拜仁23轮63球创新纪录

www.7m.com.cn   2013年02月24日   来源:网易体育

  北京时间2月24日凌晨,拜仁慕尼黑主场以6-1痛击云达不莱梅,送给对手本赛季最惨痛失利的同时平了赛季最大胜利。同时本场比赛也是拜仁主帅海因克斯个人的第1000场德甲联赛(球员+教练),海帅成为德甲历史上第二个达到千场德甲的名宿。

  本场比赛之前,老帅海因克斯作为球员和教练共参加了999场德甲,其中作为球员的海因克斯上场踢了369场,而作为教练的海帅630次带领球队征战德甲联赛。与不莱梅的比赛是海因克斯的第1000场德甲联赛,他也成为德甲历史上第二个跻身千场大关的足坛名宿。

  海因克斯身前需仰望的唯有奥托大帝雷哈格尔一人,老雷作为球员和教练共参加了1033场德甲联赛,比海帅多了33场。目前距离赛季末还有11场德甲,如果加上这11场,海因克斯到赛季末的德甲参赛数为1011场,想在本赛季超越雷哈格尔还是不现实的,但如果海帅下赛季依然执教德甲球队的话则有望打破这一纪录。因为与拜仁合同今年夏天到期不再续,海帅如果今年夏天一旦选择退休,则打破这一纪录铁定无望。

  赛前,拜仁俱乐部为海帅进行了简单而隆重的庆祝仪式,为他送上鲜花和礼物。拜仁的将士们也在这场比赛中倾尽全力为老帅赢得一场大比分的胜利。6-1,这是拜仁本赛季第三次做到单场射入六球,球队平了单场比赛进球最多的赛季纪录。赛季初联赛第二轮拜仁主场6-1横扫斯图加特欧冠第四轮主场6-1屠戮里尔,今天球队以相同的比分6-1战胜了老对手云达不莱梅。

  90分钟内净胜五球,同样是本赛季的最大胜利,除了上述所说的三场比赛外,拜仁在第8轮客场与杜塞尔多夫、第13轮主场与汉诺威的比赛中以同样的5-0的比分力克对手同样创下净胜五球的赛季纪录。倒霉的不来梅则成了拜仁的“靶场”,单场丢六球和净负五球,拜仁送给了不莱梅赛季最惨痛失利。

  加上本场比赛的6个进球,拜仁本赛季进球数已经高达63个!23场比赛打入63球,场均2.74球,拜仁的进攻火力可见一斑!而23场攻入63球的成绩也一举超越27年前的云达不莱梅成为德甲历史上前23轮进球最多的球队。在1985-86赛季云达不莱梅前23轮打入61球,是德甲此前49年前23轮进球最多的球队。巧合的是,当年执教不莱梅的刚好是德甲参加场次比海帅更多的雷哈格尔。虽然德甲场次超越老雷暂时无望,海帅却以另一种方式将本属于老雷的荣誉归于自己帐下。

  戈麦斯在今天的比赛中打入了代表拜仁踢进的第100粒进球,他的联赛进球也追平了前德国国脚、前国家队主帅鲁迪-沃勒尔。此外,本场比赛虽然丢了下半程的第一球,但23场比赛丢8球,平均每3场才丢1球的成绩也在延续着德甲最佳防守的纪录。如无意外,赛季末打破德甲最少丢球历史纪录可期。

更多关于"拜仁慕尼黑 海因克斯"的新闻

分享到:
相关新闻

海帅:勿让赞美冲昏头脑 主席:拜仁正朝冠军迈进

北京时间2月24日凌晨,德甲联赛第23轮拜仁慕尼黑主场6-1大胜云达不莱梅继续朝着冠军迈进。本场比赛是主帅海因克斯个人第1000场(球员+教练)德甲联赛,拜仁也以一场大比 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

拜仁夏季美国行对手之一确定 加州约战阿森纳

拜仁慕尼黑官方日前宣布,球队将在今夏开启美国行,并进行一系列夏季热身比赛,而据美国媒体《洛杉矶时报》的消息,拜仁热身赛的其中一个对手已经敲定,那就是英超球队阿森纳。《洛杉 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-1双杀热刺

北京时间2月22日晚20点30分,英超联赛第27轮一场焦点 …… [详细]

意甲-尤文2-1斯帕尔

北京时间2月23日凌晨1:00,2019-2020赛季意甲 …… [详细]
焦点

晚报:国足公布集训大名单

事件国足集训大名单:武磊、艾克森领衔李可、韦世豪未入选武磊 …… [详细]

晚报:国米有意得到马夏尔

事件若劳塔罗离队,国米有意引进奥巴梅扬或马夏尔国米已开始寻 …… [详细]
传闻

卡拉格:桑乔维尔纳我都要

近日,卡拉格在采访中谈到了利物浦欧冠首回合的失利,他认为利 …… [详细]

因斯:路易斯已俨然领袖

在周中结束的一场欧联杯1/16决赛首回合,阿森纳1-0客胜 …… [详细]

欧洲金靴最新排名出炉

根据转会市场网最新统计,因莫比莱和莱万多夫斯基在欧洲金靴排 …… [详细]

吉鲁:3个月后再首发很特别

北京时间昨天晚上,切尔西坐镇主场2-1击败热刺,赢下伦敦德 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号