您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

孔蒂:每轮都如世界杯决赛 米兰胜巴萨证意甲强大

www.7m.com.cn   2013年02月24日   来源:网易体育

  当地时间本周日,意甲领头羊尤文将坐镇主场对阵保组球队锡耶纳。虽然两队实力有较大差距,但孔蒂在出席赛前发布会时提醒球队,切勿犯轻敌的大错,要求球员将这场比赛当成世界杯决赛去踢,同时祝贺了欧冠赛场斩落巴萨米兰

  进入2013年以来,尤文在国内赛场的表现不尽如人意,上周末不敌罗马后,吞下联赛第4场失利的苦果。斑马军团下周五对话争冠对手那不勒斯,因此本轮同老东家锡耶纳一战不容有失。孔蒂先是谈到本场比赛的重要性:“正如我多次强调的那样,对尤文而言,眼下的比赛总是最重要的,本周训练期间我向球队多次交代这点,但实际上用不着我多说,小伙子们很清楚这个道理。”

  紧接着孔蒂夸张本场比赛的意义:“距离赛季结束还有13轮比赛,这也意味着等待我们的将是13场世界杯决赛,实现目标之前,我们绝不能犯轻敌的错误,不能轻易失去任何分数,因为这将起到决定性作用。明天将是我们的第一场决赛,一场非常困难且复杂的比赛,我希望现场球迷理解这点,用他们的呐喊和歌声推动球队前进。有些时候球迷的确在为球队助威,但很多人坐在座椅上。现在‘座椅时间’已经结束了,对他们而言,现在是将尤文主场变成陷阱的时候了。”

  锡耶纳虽是降级热门,但近几轮联赛表现出强劲反弹势头,近4战取得2胜1平1负的好成绩,击败的对手还包括国米拉齐奥两支强队。孔蒂注意到了老东家的状态:“锡耶纳肯定会给我们出不少难题,这是一支状态火热的球队,过去5场比赛只丢3球,还战胜了国米和拉齐奥这样的强手,如果运气好一些的话,他们完全有机会战胜博洛尼亚,取得3连胜,对阵乌迪内斯时也只不过输在下半场。伊亚基尼的工作很有成效,为锡耶纳注入新活力。这场比赛我们不容有失,时刻要提醒自己面对的是一个难缠的对手。有人认为我不必如此大惊小怪,还告诉我‘锡耶纳毕竟不是皇家马德里’,但我想说的是,单看纸面实力,这是一场简单的比赛,但实际上远不是那么一回事。”

  随后孔蒂介绍了球队备战情况,暗示不会为下周与那不勒斯的对决留力:“我们每场比赛都会倾尽全力,不存在什么轮换的说法,我会派出状态最好的球员出场。乔文科武齐尼奇?他们俩状态都很好,但比赛之前还有一次训练,我需要进一步对他们进行评估。基耶利尼恢复得很好,过去一周开始恢复合练,他会进入比赛名单,但不会首发。卡塞雷斯有伤在身,明天不会出场,比达尔脚踝有伤,情况还没有确定,是否出场需要看明天训练的情况。”

  过去几个赛季里,意大利球队欧战成绩疲软,本赛季却呈现逆袭之势,继尤文客场3-0完胜凯尔特人后,本周米兰又在主场制造冷门,2-0击败欧冠大热门巴萨。在孔蒂看来,这是意甲依旧强大的印证:“经济危机的确影响了意大利足球,但我们有能力用理念,战术组织,工作文化和培养年轻球员的方式,躯散这些消极因素。过去几年里,意甲的确流失了不少重要球员,但从另一个角度来看,这也是我们实现攀升,缩小与其他联赛差距的重要机遇。显然意甲仍是欧洲最有竞争力的联赛之一,意大利球队的欧战表现可以印证我的观点。我必须祝贺米兰和阿莱格里,他们2-0战胜了巴萨这样的强队,而且最终比分差点变成3-0,国米和拉齐奥也在欧联杯赛场迈进,他们表现得太棒了。意大利球队很讲究战术组织,锡耶纳就是这样的一支球队,所以,还是那句话,周日的比赛里我们不能犯任何错误。”孔蒂最后说到。

更多关于"孔蒂 尤文"的新闻

分享到:
相关新闻

尤文后防核心已恢复训练 巴黎愿付500万年薪挖角

在去年12月尤文的训练中,基耶利尼右腿小腿肌肉撕裂,当时甚至有媒体预测他将缺席三个月时间。不过目前基耶利尼的伤势已经恢复,在本周三的训练中,人们再次在维诺沃基地看到了基耶 ……[详细]

孔蒂不满球队引援生去意 尤文为留主帅欲追3名枪

进入2013年以来,尤文联赛6战胜平负各有两场,主场不敌桑普多利亚,上周末又客场被托蒂的重炮击溃,幸好那不勒斯战平桑普,才勉强保住4分的领先优势,与米兰及拉齐奥的差距也缩 ……[详细]
尤文图斯动态

尤文不去美国非因C罗受指控 希望拓展亚洲市场

此前有消息称,尤文今夏不去美国参加国际冠军杯的原因在于,为了规避C罗被拘留的风险,而《每日邮报》否认了这一消息,他们称尤文图斯决定前往远东地区,是为了扩大他们在当地的影响 ……[详细]

晚报:中国杯乌拉圭3-0乌兹 曝尤文或求购萨拉赫

战报中国杯-斯图亚尼梅开二度乌兹别克0-3不敌乌拉圭将战国足北京时间2019年3月22日晚19:30,2019年中国杯半决赛继续进行,乌拉圭与乌兹别克斯坦迎来直接对话。上 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号