您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > AC米兰 > 正文

总是与欧冠擦肩而过! 伊布定律庇护米兰夺欧冠?

www.7m.com.cn   2013年02月24日   来源:网易体育

   欧冠主场2-0力克巴萨,让AC米兰引来了世界的一片赞叹声。而历史上的种种定律,也似乎在昭示着米兰淘汰巴萨晋级4强甚至最终捧杯的可能,不管你信不信,反正伊布是信了。

  翻看改制后欧冠历史,还从未有一支球队,能在客场0-2落败的情况下回到主场上演大翻盘。此外,在欧冠历史上,只要尾数逢3的年份,尤文和AC米兰就至少有一家进入欧冠决赛!这个神奇规律已经持续了60年!换句话说,如果延续这两项一定律,米兰至少有50%的希望能够杀入最终决赛。

  除了球队战绩史所印证的这个规律,在伊布身上所体现的一个规律也在冥冥之中庇佑着AC米兰。有细心的网友翻阅出这么一组规律:2009年,伊布离开国米转投巴萨,结果2010年国米捧起欧冠;2010年伊布离开巴萨转投AC米兰,结果2011年巴萨捧起欧冠;2012年,伊布离开米兰转会巴黎圣日耳曼,那么2013年,AC米兰将会捧起欧冠桂冠?

  凡是伊布头一年离开的球队,往往总能在第二年捧起欧冠,连续两届欧冠都是如此!另外,还需要特别指出时,2010年的伊布老东家国米夺冠,是在半决赛踏着伊布新东家巴萨的尸体上晋级的;2011年欧冠,而2012年伊布的老东家巴萨,又是踏着新东家AC米兰的尸体晋级的。换句话说,如果伊布定律当真能够延续,本赛季的米兰不但会淘汰巴萨,而且会在1/4决赛、半决赛、决赛遭遇巴黎圣日耳曼,并最终将其击败。

  当然,这个所谓的“伊布定律”持续也不过才两个赛季,究竟其魔力有多大还不得而知,从绝对实力来看,AC米兰与曼联皇马、巴萨这些热门相比还有差距,但同样退一步讲,实力也并非在欧冠称雄的唯一要素,2010年的国际米兰同样不被任何人看好,却最终时隔45年重登世界之巅,这便是对米兰最好的鼓励。而对伊布而言,总是与欧冠冠军擦肩而过,这样的遗憾也让他只能在梅西C罗身后成为“第三巨星”……

更多关于"米兰 伊布"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰击败巴萨诠释足球奥义 只要努力没有不可能

  有的时候,你不得不怀疑上帝是一个顽皮的孩子……如若不然,它为什么会在所有人都对一件事绝望的时候又撰写截然不同的剧本?北京时间2月21日凌晨,上帝就玩了这样一出把戏—— ……[详细]
AC米兰动态

主力位置遭16岁神童夺走 米兰门神欲出走英超

  据《都灵体育报》报道,AC米兰门将迭戈-洛佩斯可能会在冬季转会窗离队前往英超。   这名前皇马门将近日主力位置被年仅16岁的天才少年唐纳鲁马夺走,他在最近几 ……[详细]

经纪人:比格利亚在拉齐奥很开心 有可能去国米

  比格利亚的经纪人在接受采访时表示,不排除球员转会国米的可能性。   此前有消息称国际米兰有意引进拉齐奥中场球星比格利亚,球员的经纪人在接受采访时表示:“我听说了 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号