您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

曝枪手投资8000万镑砸法尔考 两因素致温格血拼

www.7m.com.cn   2013年02月23日   来源:网易体育

  刚刚在欧冠16强淘汰赛首回合中主场1-3完败于拜仁阿森纳主帅温格正处在来自球迷的极大压力中。北京时间2月23日,《每日邮报》头版给出大幅头条标题:PK切尔西曼城,温格8000万镑砸向法尔考!担心在下赛季失去欧冠资格的教授考虑以4000万英镑收购马德里竞技当家射手,为此他还愿意为哥伦比亚人开出与转会费持平的4000万英镑薪金的条件,枪手累计愿意在法尔考身上投资8000万英镑。

  作为当今欧洲足坛利润最高的球队,阿森纳手中握有足够的资金。一旦本赛季彻底失败后,阿森纳在今年夏天肯定会加大投入,据称温格届时会有8000万欧元的转会资金。温格在本周末对阿斯顿维拉的比赛前表示:“我们可以买到法尔考,如果我们找到一位顶级球员,我们将会签下他。我们现在的情况已经好转,我们能够花钱,我并不回避谈论这些,球队在冬季转会没有买人是因为没有找到适合的球员。”

  温格所称的“情况好转”是指阿森纳将在今夏得到航空业巨头阿联酋航空公司一份为期5年总价值高达1亿5000万英镑的天价赞助合同,这是目前足球界额度最高的球衣广告赞助合同。而半个月后与拜仁的欧冠16强淘汰赛第2回合比赛,还将为球队带来2600万英镑的收益。

  温格在阿森纳已经待了16年,他每年750万英镑年薪的合同将会在2014年到期,教授称自己有信心履行完这份合同。温格表示:“我从没想过认输,我喜欢获胜,我会坚持下去。我的合同要2014年才到期,我会待到那个时候再做出决定,不会提前离开。”此前温格还表示球队争取联赛前四的最大动力是雄心而非奖金,因为这才能吸引顶级球员加盟。

  本赛季状态火热的法尔考已在23场西甲中打进21球,率领马竞以4分优势力压皇马位居积分榜次席。目前阿森纳正缺乏高效射手,身体强壮、头球出色、团队意识极佳、而且射门技术精湛的法尔考无疑是阿森纳最理想的锋线目标之一。一直未能证明自己的吉鲁、状态不够稳定的沃尔科特都无法让温格满意。

  但温格想要得到法尔考还须面临切尔西和曼城的竞争,特别是阿布一直对法尔考虎视眈眈,蓝军此前曾为法尔考报价4700万英镑,甚至还愿意把托雷斯当作交易添头送回马竞。

  除了引进顶级球员,阿森纳还必须对现有阵容进行调整,《每日邮报》的报道中还提到了枪手右后卫萨尼亚可能会在赛季结束后转投巴黎圣日耳曼或者国米,由于球队不肯提高他目前6万英镑的周薪,法国人已经拒绝了阿森纳的续约要求。

更多关于"阿森纳 法尔考"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿称阿森纳人心涣散 恐重蹈红军覆辙一蹶不振

周中欧冠1/8决赛首回合主场1-3输给拜仁后,阿森纳8年无冠几成定局。本赛季余下时间,枪手可以毕其功于英超,全队戮力同心力争联赛前四。不过,对于阿森纳如今的处境,一干名宿 ……[详细]

阿森纳迎主场第400战 海布里+酋长=英超历史第二

本周末,阿森纳将在联赛主场迎战维拉,这也是阿森纳第400场英超主场比赛,阿森纳官网统计数据显示,阿森纳主场也是英超第二强的主场。阿森纳此前一共踢了399场主场英超比赛,取 ……[详细]
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

梅西复出罗伊斯罚丢点球

北京时间9月18日凌晨3点,19/20赛季欧冠小组赛F组首 …… [详细]

默滕斯点杀范戴克送礼

北京时间9月18日凌晨3:00,2019-20欧冠联赛E组 …… [详细]

欧冠失血队3-0爆法甲亚军!

今年夏天,阿贾克斯失去了德容和德里赫特,球队中后场失去了两 …… [详细]

罗德里戈破门巴克利失点

北京时间9月18日凌晨3点,欧洲冠军联赛H组第一轮,切尔西 …… [详细]
花絮

著名色情女星又辱骂阿森纳

在本轮英超联赛中,沃特福德主场2-2逼平阿森纳,著名情色女 …… [详细]
焦点

晚报:恒大晋级亚冠半决赛

亚冠-抗日成功!广州塔头槌恒大1-1客场进球多进4强9月1 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号