您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 阿森纳 > 正文

巴黎欲弃安帅铁心邀温格 惊曝法国前总统成说客

www.7m.com.cn   2013年02月23日   来源:网易体育

  阿森纳本赛季战绩惨淡,温格的未来被媒体不断猜疑。民调显示,有80%的枪迷都希望“教授”赛季末走人。温格境遇不顺,不过他在球市上依然是抢手货。法国媒体披露,法甲新贵巴黎圣日耳曼甚至动用法国前总统萨科齐充当说客,诚邀温格执教。

  在安切洛蒂的带领下,本赛季迄今巴黎圣日耳曼在法甲3分领跑积分榜,欧冠也杀进了淘汰赛。不过即便如此,法国周刊《新观察家》披露,巴黎圣日耳曼已经在谋划赛季结束后换帅事宜,他们打算再次向温格发出邀请。温格执教阿森纳16年间,PSG不止一次向“教授”抛出过橄榄枝,但屡次吃了闭门羹。

  如今,富可敌国的卡塔尔投资局成为PSG的后台,大巴黎邀请温格执教的底气无疑更足了。为了增加胜算,PSG甚至把法国前总统萨科齐也拉进了后援团,足见他们聘请温格的决心。本赛季,萨科齐频频现身巴黎王子公园球场的VIP包厢,观看PSG的主场比赛,据说他与俱乐部的一些高管私交甚笃。

  按照《新观察家》杂志的说法,萨科齐私底下已经与温格有过会晤,至于会谈的详情,目前还不得而知。在公开场合,温格还是一副绝不离开阿森纳的模样。2月22日本周五上午的新闻发布会上,温格斩钉截铁地表示,他一秒钟都没动过离开阿森纳的念头。

  温格的话说得异常坚决,即便要走也得挨到2014年目前合同到期之后。联赛杯足总杯耻辱出局,欧冠1/8决赛首回合主场1-3不敌拜仁,联赛相差第四名热刺4分。在这个节骨眼上,温格口风如此紧,一定程度上是希望激励全队。一旦温格口风松动,保不准全队人心涣散战斗力更加得不到保证。只不过,如果到了赛季结束,阿森纳真的无缘联赛前四,温格届时还会如此嘴硬吗?

更多关于"阿森纳 温格 安切洛蒂"的新闻

分享到:
相关新闻
阿森纳动态

晚报:国奥8球大胜菲律宾;梅西缺阵阿根廷少赚50万

事件梅西缺阵友谊赛阿根廷少赚50万网友怒喷阿足协梅西在对委内瑞拉的比赛中踢满全场,但是耻骨疼痛却加重,这不得不缺席对阵摩洛哥的比赛。根据非洲媒体消息,由于梅西无缘本场热身 ……[详细]

枪手传奇球星亨利 当选英超史上最佳海外球员

今日BBC发起了一项“英超历史最佳海外球员”的投票活动,大约有25万球迷参与了此次投票。结果阿森纳传奇球星亨利获得近半的票数,成为了球迷心目中英超史上最佳海外球员。另外, ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-曼联0-2负伯恩利

北京时间1月23日(周四)凌晨04点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
焦点

7M晚报:新赛季中超赛程

新赛季中超赛程对阵:2月22日开打,首场黄海vs永昌中国足 …… [详细]

切尔西签卡瓦尼受阻

据《伦敦标准晚报》报道,卡瓦尼的高薪水要求成为切尔西引进他 …… [详细]

曼联本周有望签布鲁诺

曼联在冬季转会期求购葡萄牙体育球员布鲁诺-费尔南德斯,据《 …… [详细]
关注

费迪南德:这支曼联没希望

近的4轮英超比赛,曼联输了3场。目睹曼联主场0-2不敌伯恩 …… [详细]

半数曼联球迷提前退场

目睹球队在主场0-2不敌伯恩利后,曼联的球迷彻底愤怒了。他 …… [详细]

索帅:重建工作还没结束

主场0-2不敌伯恩利,曼联和索尔斯克亚又被推上了风口浪尖。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号