您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

弗格森:鲁尼恐缺阵两周半 拜仁?欧冠更看好多特

www.7m.com.cn   2013年02月23日   来源:网易体育

  曼联今晚将做客伦敦挑战QPR,但他们的阵中却没有了鲁尼。弗格森表示鲁尼因为鼻窦感染将缺席本场比赛,更糟糕的是,曼联队医将会对鲁尼的伤情做进一步检查,最糟糕的情况是鲁尼很有可能因为此次感染缺席两周半的时间。考虑到曼联即将在欧冠次回合迎战皇马,鲁尼一旦缺席将让红魔损失惨重。另外,弗格森今日对欧冠前景展望一番,他表示德甲多特蒙德有望成为大黑马一举夺冠,并对AC米兰的顽强竖起了大拇指。

  弗格森昨日证实了鲁尼将无缘QPR的消息,弗爵爷表示:“他昨天才刚刚回到球队,队医正在检查他的病情(鼻窦感染)。鲁尼现在已经开始进行药物治疗,希望他能够尽快训练,但他肯定无法参加周六的比赛。”

  鲁尼在本周一的时候同样因为鼻窦感染缺席了同雷丁的比赛。弗爵爷表示,鲁尼无缘雷丁是因为他当时正在病床上。“他遇到了鼻窦感染,上周日他来到了俱乐部,但感觉不好,我们便将他送回了家,他需要在病床上好好休息。”弗格森表示。据悉,鲁尼很有可能缺席两周半的时间。

  而这段时间正是曼联的关键时期,3月2日,曼联将会在主场迎战诺维奇,而在三天后,他们将会迎接皇家马德里的挑战,首回合1-1的比分让银河战舰必须在曼联主场疯狂进攻,而鲁尼若缺席将会给红魔造成巨大的损失。除了鲁尼,在同皇马之战中表现抢眼的后卫琼斯因为脚踝有伤也无法在今天的联赛中出场,他的伤愈时间还没有确认。

  因为范佩西的加盟,鲁尼本赛季的星光黯淡了很多,目前仅为球队打进13个进球,比范佩西少了10个球。他下决心要提高自己的赛场表现。在昨日归队后,队医还没有对他的病情下结论的时候,他和队友参加了小强度的训练。训练中,鲁尼异常卖力,他要证明自己并不比范佩西差,心情急躁的鲁尼甚至在训练中对后防大将维迪奇使出了危险的飞铲,且在与埃夫拉的拼抢中抬腿过高,差点让法国后卫受伤。

  除了鲁尼的伤势,弗格森眼下最关心的便是即将到来的欧冠淘汰赛。他今日在发布会上对本赛季的欧冠前景作了一番评论和预测,他认为德甲球队多特蒙德或成为欧冠的大黑马并成功夺冠。1/8淘汰赛首回合战罢,拜仁和米兰最受人们关注,但弗格森却认为小组赛曾将曼城淘汰出局的多特蒙德更危险。

  “拜仁总是一支非常能干且充满自信的球队,他们上赛季就杀进了欧冠决赛,而且本赛季又引进了哈维-马丁内斯以及马里奥-曼祖基奇补强了阵容。对于问鼎欧冠冠军,他们有很好的机会,但我更看好大黑马多特蒙德,他们已经没有必要太多关注联赛,他们可以将所有的注意力都放在欧冠上,而且他们的欧冠表现确实不错。”弗格森表示。目前,克洛普的球队在联赛中已经落后拜仁15分之多,联赛是肯定没有希望了。1/8决赛首回合,他们在客场2-2逼平了顿涅茨克矿工,次回合回到主场的他们晋级希望非常大。

  当然,弗格森也对AC米兰本轮的精彩表现竖起了大拇指,红黑军团在被外界一致唱衰的情况下2-0击败了不可一世的巴塞罗那,弗格森认为AC米兰这一战打出了血性和强硬。弗格森表示:“过去几年时间里,米兰和巴萨交手数次,但他们一直没有被击垮,虽然实力不如对手,但他们总是让巴萨很难受。我最近开始关注AC米兰,除了安布罗西尼,他们的阵容非常年轻。同样是对阵西班牙球队,如果我们能像米兰那样踢出高质量,我们也可以击败皇家马德里。”

更多关于"曼联 鲁尼 弗格森"的新闻

分享到:
相关新闻
曼彻斯特联动态

晚报:中国杯乌拉圭夺冠国足垫底 皇马天价求购姆巴佩

中国杯-国足0-1不敌乌兹排名垫底韦世豪铲伤对手在刚刚结束的中国杯季军战争夺中,国足最终0-1不敌乌兹别克斯坦,排名本次赛事的最后一名。在比赛中,韦世豪还飞踹舒库罗夫,导 ……[详细]

英格兰复制曼联成功方式 索斯盖特:向弗爷学习

欧预赛首轮比赛,英格兰队主场5-0大胜捷克,三狮主帅索斯盖特启用了桑乔以及奥多伊两位年轻小将,其中桑乔更是首发出场。三狮军团迎来了年轻一代的井喷,主帅索斯盖特身上也有压力 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

英超官宣6月17日重启!

本周四英超职业联盟官方宣布,2019-20赛季的英超联赛暂 …… [详细]

K联看点:全北连胜终结?

北京时间5月29日至31日,2020赛季K联赛第4轮的6场 …… [详细]

欧洲顶级赛事回归综述

自从新冠疫情爆发后,全世界绝大多数体育赛事都在三月份集体陷 …… [详细]

晚报:J1联赛7月重启

事件J联赛复赛时间已经确定!7月4日J1联赛正式重启北京时 …… [详细]

J联赛复赛时间已经确定

北京时间5月29日下午,J联赛复赛时间已经确定!J1联赛为 …… [详细]
官方

足总杯官宣6月27日复赛

北京时间5月29日下午英足总官方宣布,足总杯6月27日复赛 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号