您的位置:7M足球新闻> 中国足球> 中超 > 正文

申花25日结束拉练将回上海 试训外援有信心留队

www.7m.com.cn   2013年02月23日   来源:文汇报

  昨天下午,正在韩国蔚山集训的申花结束了第3场热身赛,对手为上赛季K联赛第7名的釜山偶像队。一周前的香港贺岁杯决赛,东亚正是被这支球队一球击败,无缘冠军。尚处于阵容磨合阶段的申花似乎更不是他们的对手,最终以2比6的大比分落败。

  前两场热身赛对阵韩国两支二级联赛队伍,申花一胜一负,首场0比1不敌昌原,次战2比1胜金海。昨役申花首发阵容尽遣主力,斯基亚维李建滨搭档中后卫,莫雷诺充当中锋。上半场,慢热的申花三度被攻破球门,曹赟定因为一次铲球犯规吃到红牌,令球队雪上加霜。易边,莫雷诺与新援哈蒂布相继建功,但随后釜山偶像加强了攻势,连入三球。

  近日刚刚抵达韩国的伊塔马尔·巴蒂斯塔替补登场,他曾经获得一次绝佳射门机会,但被对方门将奋力扑出。这位与球队主教练相同姓氏、被戏称为“小巴蒂斯塔”的巴西前锋现年32岁,身体壮、速度快,职业生涯先后闯荡过巴西、韩国、墨西哥卡塔尔等国联赛。上赛季,伊塔马尔效力于巴甲豪门弗拉门戈,与罗纳尔迪尼奥做过队友,但没有出场记录,据说是与主帅闹僵了。

  尽管风尘仆仆赶来与球队会合,但伊塔马尔对韩国足球的了解程度胜过所有申花球员。2003年至2007年,他辗转于全南天龙浦项制铁水原三星城南一和等多家球会,其间出场162次攻入62球,申花看中的正是他稳定的进球效率。时过境迁,状态滑坡,加之长期没有参加正式比赛,伊塔马尔能否在新赛季填补德罗巴离开后留下的前场空档,还不得而知。“我会和球队一起回到上海,到时候我的家人也会来陪伴我。”谈到加盟申花,他充满了信心。

  明天,申花将迎来本次集训的最后一场热身赛,然后于25日上午返回上海,为蒙上了阴影的2013赛季做最后准备。

更多关于"上海申花"的新闻

分享到:
相关新闻
中超动态
7M体育官方微博
今日中国足球头条

更多

热点推荐
赛后
焦点

7M晚报:亚冠恒大打水原

战报东亚杯-董学升破门姜至鹏飞踹国足1-2日本北京时间12 …… [详细]

保利尼奥:返广州义无反顾

在帮助恒大夺得队史第八个联赛冠军之后,保利尼奥也收获了20 …… [详细]

国足东亚杯对日本未曾取胜

明晚6点半,中国男足将迎来2019年东亚杯的首场较量,对手 …… [详细]

越南可以给中国足球启示

东南亚运动会男足项目,越南U22男足闯进决赛。新华社发表长 …… [详细]

东亚杯球队身价中国排第三

2019东亚杯将在明日拉开帷幕,中国男足首战的对手是日本队 …… [详细]
关注

韩媒:急需摆脱消极氛围

北京时间今天东亚杯战幕揭开,中国男足首战日本。韩国媒体《最 …… [详细]

亚冠抽签-恒大打水原

12月10日16点30分,2020亚冠联赛抽签仪式在亚足联 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号